Наверх

У владимирцев остался последний шанс обналичить часть материнского капитала

Возрастное ограничение: 0+
из архива progorod
"Антикризисный указ" действует до 31 марта 2016 года

В 2015 году правительство Российской Федерации подписало «антикризисный указ» для обладателей материнского капитала, согласно которому часть суммы можно получить наличными.

До конца марта 2016 года часть средств из материнского капитала можно получить «наличкой». Речь идет о 20 тысячах рублей, которые правительство РФ одобрило к выдаче из-за кризиса в стране.

Пенсионный Фонд Владимирской области сообщает, что воспользоваться правом на получение единовременной выплаты смогут все семьи, которые стали обладателями сертификата на материнский капитал до 31 декабря 2015 года. Заявление необходимо подать не позднее 31 марта 2016 года.

Как вы распорядились средствами из маткапитала? Комментарии оставляйте под статьей

Обратиться следует в местное отделение Пенсионного Фонда. При себе необходимо иметь паспорт, номер счета в банке, СНИЛС на себя и ребенка и сам сертификат на маткапитал.

Комментарии 3

01 марта 2016, 12:23 moloh
С учётом роста бензина и того, что "пошагает" вместе с ним вверх, то 20к это маленькая доплата на месяц. Растягивать тут особо нечего
01 марта 2016, 13:52 абвгдейк@
это такой же "последний" шанс как и приватизация.. еще раз по сто и больше ни разу
01 марта 2016, 21:45 КтоЖеЯ 666999
Да да я ужо, с поганой овцы хоть шерсти клок. А то обучение оплачивать им нельзя как выяснилось, только очень избранные учебные заведения, до пенсии не доживу, а брать ипотеку что бы им погасить малую долю процентов переплаты и лезть в кабалу нах нах

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru