Наверх

Во Владимире из старой аптеки чиновники собираются выгнать собственников, чтобы организовать музей

Возрастное ограничение: 0+
с сайта on-walking.com
14 тысяч владимирцев уже поддержало идею создания музея

Из исторического здания в самом центре города Владимира власти хотят сделать необычный музей. Но сначала из помещения нужно выгнать собственника, сообщил сити-менеджер Андрей Шохин представителям владимирских СМИ.

Проект, согласно которому старая городская аптека превратится в интерактивный музей с демонстрационными залами, уже готов. Но на данный момент в распоряжении городских властей находится лишь первый этаж здания. Его в безвозмездное и бессрочное пользование Муниципальному выставочному центру собственник передал еще в январе 2015 года. А вот со вторым этажом все гораздо сложнее.

Чью позицию вы поддерживаете? Пишите комментарии под статьей

На данный момент второй этаж аптеки занимает печатное издание на правах собственника помещения. И его владельцы не планируют покидать законные квадратные метры. Но такое положение дел чиновников категорически не устраивает. Уже собрано 14 тысяч подписей с требованием пренебречь частной собственностью и организовать музей в стенах аптеки. Если власти и издательский дом не договорятся между собой полюбовно, то тогда администрации города придется перейти к иным методам, заявил Андрей Шохин. Что из этого выйдет, узнаем в скором времени.

Комментарии 6

03 марта 2016, 17:15 moloh
Сегодня мимо ехал и всё-таки разглядел забор с колючкой...боится за деяния свои
03 марта 2016, 18:01 КтоЖеЯ 666999
Томикс рассекречивает делишки нашей власти мать её в писю, вот власть их и гонит, печально конечно, но и выгонит...... томикс мы верим в вас, вам надо видео туда на общие каналы слать, в программы которые по России вертят, тогда может что и выгорит
03 марта 2016, 18:05 абвгдейк@
Но сначала из помещения нужно выгнать собственника,.. (с) - аахахахаха - а чо не пишете как издание зовется-то? уже одно " выгнать собственника" говорит как раз не о рвении устроить там музей, а о конфликте сторон - неугодное издание - где бы ни сидело - везде бы пытались выгнать. ну нельзя же так явно это делать прикрываясь благими намерениями.. фуууууу..
03 марта 2016, 21:08 Иван Дулин
Получается что частная собственность она совсем и не частная,а власть имущих. Эдак я завтра за единую россию не проголосую меня как сраного котенка шохин из личной квартиры на улицу выкинет???
03 марта 2016, 22:52 КтоЖеЯ 666999
Ага а тебе рассказать как из центра расселяют старые дома? Госпожа наша их в Пеганово пачками сует, а не хотите валите куда хотите и что получается бабуля из центра города где под боком магазины и больницы в тьму тараканью едет из центра, потому что выхода у неё нет!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru