Наверх

Приговор суда бывшему мэру Покрова будет обжалован

Возрастное ограничение: 0+
из архива Pro Города
Экс-мэру назначили 11 лет за взятку

Защита экс-мэра города Покрова подала во Владимирский областной суд апелляционную жалобу на приговор Петушинского райсуда, отправившего бывшего мэра Евгения Саса, обвиненного во взяточничестве, за решетку на 11 лет

Как сообщает официальный сайт Владимирского областного суда, один из 5 адвокатов экс-мэра подал апелляционную жалобу на вердикт Петушинского районного суда.

За два доказанных в суде эпизода взяточничества 43-летнего экс-мэра города Покрова осудили на 11 лет колонии строгого режима и оштрафовали на 290 миллионов рублей. Это самый жесткий приговор, вынесенный во Владимирской области высокопоставленному чиновнику, обвиненному в коррупции.

Суд признал доказанными факты того, что за взятку в 1 миллион рублей Евгений Сас «способствовал» получению разрешительной документации на строительство в Покрове ресторана быстрого питания «Макдональдс», а за взятку в 4 миллиона «решил» вопрос ввода в эксплуатацию четырех многоквартирных домов. 

Считаете ли вы приговор слишком жестоким? Пишите в комментарии под новостью.

Во Владимирском областном суде, сообщая о поступлении апелляционной жалобы от адвоката Евгения Саса, отмечают, что бывший мэр отрицает свою вину в инкриминируемых ему деяниях.

Комментарии 5

счас на доследование отправют и в итоге есчо пятак за вновь открывшийся эпизод 
08 марта 2016, 07:51 midnight
Неужто у нас решили взяться за коррупцию? Скорее опять с кем-нибудь не поделился и его решили убрать с поста показательно.
08 марта 2016, 09:46 GIRL IN RЭD
вот нахрена в покрове магдональтс и какието ещо дома которых и так не куда девать ? фсё правельно пусь сидит . техкто разрешыл поставить магдональтс во владимире и кучу бездарных тупых домов понастроил то же в кутузку на всегда
08 марта 2016, 10:11 Vartanov672
Бывает
08 марта 2016, 11:59 Шутъ гороховый
глупо было бы

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru