Наверх

Следователи заинтересовались происшествием со львенком в Добросельском парке

Возрастное ограничение: 0+
кадр из сюжета Life News
Директор зоопарка считает, что ничего страшного не произошло

Следственный комитет РФ по Владимирской области проводит проверку по случаю нападения львенка в парке "Добросельский" на маленького мальчика.

Так как, к счастью, никто не пострадал, основная проверка начнется 9 марта, - сказала Ирина Минина, старший помощник руководителя регионального Следкома. - Однако за это время благодаря работе участковых сотрудников полиции нам удалось установить личности мамы и ребенка. Мы будем советовать маме, чтобы она разрешила нашему психологу поработать с мальчиком. Пусть нет физических травм, но мало ли как нападение льва повлияло психически. 9 марта мы встретимся с представителями городской администрации. Теми, кто выдавал разрешение данному зоопарку на работу. Посмотрим, как это проходило.

В самом зоопарке ссылаются на то, что львенку не хватает места для гуляния, поэтому его и выводили за ограду. Директор учреждения считает, что ничего страшного не произошло. И через пару дней зоопарк вновь откроет свои двери.

Канал LIFE NEWS утверждает, что полиция также проводит проверку по факту инцидента, изымаются документы на животное, львёнок заперт в вольере. По данным LIFE NEWS, 6-месячная львица по кличке Фая находится в передвижном зверинце с рождения и, как уверяет руководство зоопарка, животное не проявляло раньше агрессии и не могло причинить вред маленькому мальчику. Происшествие владельцы передвижного зверинца квалифицируют как игру животного с ребенком.

Комментарии 3

08 марта 2016, 18:35 midnight
или по ребенку)))
10 марта 2016, 08:41 КтоЖеЯ 666999
А во нашла
10 марта 2016, 08:42 КтоЖеЯ 666999
Блин вообще писец, где мозги у матери были что бы с дитем близко подойти а? Мамаша ты чем думала и почему Ты стояла а не вытаскивала ребьенка где твои инстинкты а??

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru