Наверх

В Петушинском районе 17-летний москвич умер по вине местного жителя

Возрастное ограничение: 0+
из архива progorod
Болезнь молодого человека стала шоком для его родных

Молодой человек страдал редким заболеванием. Из-за драки болезнь активизировалась и подросток скончался, сообщает пресс-служба Следственного Комитета по Владимирской области.

В Петушках произошел неприятный инцидент, повлекший за собой смерть подростка. Местный житель спровоцировал двух несовершеннолетних москвичей на драку. Один парень неожиданно упал замертво.

Инцидент произошел летом 2015 года. Московские подростки приехали отдохнуть в деревню Санино Петушинского района. Местный житель решил показать «чужакам», что им здесь не место. Пьяный мужчина сделал несовершеннолетним грубое замечание. Молодые люди, которые тоже были выпивши, в долгу не остались. В результате завязалась драка.

Должны ли были подростки промолчать в ответ на замечание? Пишите в комментариях

Мужчина схватил одного из парней за горло. Второй попытался помочь товарищу, но нападавший ударил «спасителя» по голове. 17-летний подросток упал замертво. Приехавшая скорая лишь констатировала факт.

Как установили эксперты, смерть подростка вызвана первичной остановкой сердечной и дыхательной деятельности. Оказывается, у парня была врожденная патология сосудов головного мозга. О заболевании ни он сам, ни его родные не догадывались.

Мужчина, напавший на подростков, раскаялся в нападении. Только ни подросткам, ни их родных они не нужны.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru