Наверх

Житель Радужного заплатит штраф за оскорбление полицейского?

Возрастное ограничение: 0+
из архива Progorod33.ru
Сначала мужчина провоцирован на конфликт жену

В конце января в полицию Радужного позвонила местная жительница и попросила о помощи. Женщина объяснила, что не может справиться со своим буйным сожителем, находящимся в состоянии сильного алкогольного опьянения, провоцирующим конфликт в семье.

На место приехали полицейские. В ходе выяснения обстоятельств 37-летний гражданин в подъезде дома стал публично в присутствии посторонних граждан оскорблять сотрудника полиции, находящегося при исполнении служебных обязанностей, сопровождая свои слова нецензурной бранью, не реагируя на замечания. 

15 марта следственными органами возбуждены уголовные дела по признакам состава преступления: оскорбление представителя власти.

Вы часто ругаетесь с полицией? Пишите в комментарии под новостью.

При нанесении оскорбления сотруднику полиции следует помнить о неотвратимости последствий за нарушение закона. Согласно действующему законодательству, санкция данной статьи предусматривает меру наказания в виде штрафа в размере до сорока тысяч рублей, либо обязательных работ на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительных работ на срок до одного года.

Комментарии 3

19 марта 2016, 18:58 миш
Сегодня в магазине Атака один "алик" права качал. Причём охрана вся куда то испарилась. За оскорбления стоит и надо наказывать.
21 марта 2016, 08:47 абвгдейк@
по теме: интересно, сожительница по-прежнему с ним живет?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru