Наверх

Во Владимире грабителя нашли благодаря татуировке

Возрастное ограничение: 6+
из архива progorod
Татуировка ранее уже фигурировала в полицейских отчетах

На жителя Владимира напали трое неизвестных и похитили ценные вещи. Мужчина хорошо запомнил татуировку одного из преступников. Благодаря этой примете удалось разыскать нападавших, сообщает пресс-служба УМВД по Владимирской области.

Рано утром 20-го марта во Фрунзенском районе Владимира произошло разбойное нападение. Трое неизвестных избили мужчину, а затем скрылись с места преступления, прихватив сумку с документами, деньги и сотовый телефон жертвы.

Как вы относитесь к татуровкам? Есть ли они у вас? Пишите в комментариях под статьей

Пострадавший не запомнил внешность преступников, но зато отчетливо разглядел татуировку одного из них. Сотрудники МВД не сообщают, о какой именно татуировке идет речь. Но можно предположить, что она располагается на кисти нападавшего – единственном открытом участке тела в холодное время года.

Благодаря татуировке личность нападавшего удалось установить. 31-летний житель ранее уже привлекался к уголовной ответственности и в одном из отчетов сохранилось упоминание о его татуировке. 

На данный момент все криминальная "троица" задержана. Похищенные вещи возвращены владельцу.

Комментарии 2

23 марта 2016, 13:33 Maste
В холодное время годаЯ Абычна закрываю кисти лапОсобинна када иду на гоп стопА вот морду лица не закрываюЕсли тока в горячее время годаНа пляже газеткойИли на нос слюной бумажкуКлею

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru