Наверх

Заседание суда по делу избитого вязниковского подростка снова перенесли

Возрастное ограничение: 12+
из открытых источников
И так уже 6-ой раз

Заседание по делу Ильи Сорокина, вязниковского подростка, избитого до полусмерти год назад, вновь отложено. И это уже в 6-ой раз. Вязниковский городской суд все еще не вынес решение.  Сначала в суд не являлись свидетели, теперь не смог прибыть эксперт. Рассмотрение дела проходит в закрытом режиме. Таково требование законодательства, так как подсудимый несовершеннолетний.

Напомним, что нападение на 14-летнего Илью Сорокина произошло в Вязниках в конце марта прошлого года на местном стадионе "Текстильщик". Юношу избили так, что он фактически стал инвалидом. Мальчик получил серьезную черепно-мозговую травму, долгое время находился в коме. Деньги на лечение собирали всем миром. Илья уже прошел курс в Испании.

Когда накажут тех, кто избил подростка? Пишите в комментарии под новостью.

В эти дни вместе с мамой он находится в Китае, где проходит еще один курс. В основе - нетрадиционная медицина. Пока же в отсутствие потерпевших Вязниковским городским судом продолжается рассмотрение уголовного дела. Как сообщили в областном суде, разбирательство будет продолжено 8 апреля.


Ранее мы уже писали об Илье Сорокине и его беде: 

Комментарии 1

04 апреля 2016, 17:10 Андрей Блинов
дело сдвинется тогда , когда накажут всех судей и приставов , за то что они  не могут  организовать  присутствие свидетелей и экспертов  вовремя и без опозданий.ну ладно еще свидетели ,  у них тоже всякое бывает и срочные дела и поездки. но а эксперты , ответственность прямую несут за  свою компетентность. а если они , не могут вовремя на заседании быть , то это уже не эксперты.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru