Наверх

В Селивановском районе алкоголик зарезал двух женщин

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Города"
Орудием преступления стал кухонный нож

В Селивановском районе завершено расследование двойного убийства. Мужчина жестоко расправился с местными жительницами, сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ по Владимирской области.

По версии следствия, 25 апреля 2015 года в деревне Святцы Евгений Дементьев в надежде найти алкоголь зашел в дом к знакомой. На тот момент женщина уже распивала спиртное с подругой. Во время застолья между 33-летним мужчиной и 59-летней хозяйкой дома возник конфликт.

В состоянии сильного опьянения Дементьев набросился на знакомую и нанес ей смертельные ножевые ранения. 52-летняя подруга женщины начала громко звать на помощь. Не желая оставлять в живых свидетельницу произошедшего, этим же ножом обвиняемый зарезал и ее. Украв из дома 200 рублей, мужчина ушел ночевать в палатку к туристам на берегу местного водоема. Утром его задержала полиция. 

Как следует наказать убийцу? Пишите в комментариях под статьей

Обвиняемый страдает расстройством личности на фоне хронического алкоголизма, отмечают эксперты. Женщин же характеризовали как лиц, употреблявших алкоголь, но доброжелательных и бесконфликтных.

Дело направлено в суд для заключительного обвинения.

Комментарии 1

08 апреля 2016, 12:52 абвгдейк@
какая разница как следует наказать - если уж написано, что он типа идиот... лечение назначат - и всех делов

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru