Наверх

СМС-жалобы: "На рынке «На Чайковского» по продуктам бегают тараканы"

Возрастное ограничение: 0+
из архива Pro Города
О чем еще рассказали горожане Pro Городу

На улице то снег, то дождь, а на  улице Диктора Левитана укладывают асфальт. Рабочие разве не знают, что он вскроется потом? Это возмутительно - мы платим налоги, а дороги все хуже и хуже. 

На рынке «На Чайковского» в отделах, где продают мясо и рыбу бегают тараканы. Полная антисанитария. Ужасно!

В новых газовых автобусах течет вода с потолка  прямо на сиденья. И так места мало, да еще и сырость кругом. Отвратительный транспорт!

Пенсионерам, проживающим на улице Сурикова, не носят выплаты на дом по заявлению. А ведь многие инвалиды, да и просто болеют, ведь пожилые же люди.

В канатном парке на Егорова отсутствуют общественные туалеты. Уж если сделали место для отдыха горожан, так оборудуйте как положено.

Сущевская, 4. Нет ни одного фонаря. Вечером идти невозможно, ничего не видно.

В Добром с утра люди ждут троллейбус № 12, чтобы попасть на вокзал. А он то опаздывает, то вообще не приходит. Чтобы успеть на электричку, многие вынуждены ехать на вокзал на такси.

Что еще вас возмутило на прошедшей неделе? Пишите на progorod33.ru


Купила булочку в продуктовом магазине на Девической. Думала, перекушу сладкой сдобой. Не тут-то было! Пришлось выкинуть, так как она пропахла краской из-за ремонта, который там сейчас идет. Безобразие!

 

Комментарии 13

На рынке «На Чайковского» в отделах, где продают мясо и рыбу бегают тараканы. Полная антисанитария. Ужасно!Теперь эти продукты можно есть только после термообработки 
09 апреля 2016, 11:30 ЧЕЛ
В новых газовых автобусах течет вода с потолка  прямо на сиденья. И так места мало, да еще и сырость кругом. Отвратительный транспорт!:-D:-D:-D ЭТО КОНДЕНСАТ.....
09 апреля 2016, 11:55 абвгдейк@
На улице то снег, то дождь, а на  улице Диктора Левитана укладывают асфальт. Рабочие разве не знают, что он вскроется потом? .рабочие - подчиненные лица. а если им сказали - покласть - они и ложат... рыба гниет с головы..
09 апреля 2016, 11:57 абвгдейк@
В канатном парке на Егорова отсутствуют общественные туалеты. Уж если сделали место для отдыха горожан, так оборудуйте как положено. .не смешите, а? поставишь -позже сами ж писАть будете, что туда не зайти - антисанитария полная.. кому они нужны эти кабинки? в нашей стране ими пользоваться не умеют. рядом руськино - всё проще и удобнее, нежели в кабинке
09 апреля 2016, 11:58 абвгдейк@
Чтобы успеть на электричку, многие вынуждены ехать на вокзал на такси..сговор такси и тралликов налицо! банда
09 апреля 2016, 12:34 Цукерка безмозглая
В Добром с утра люди ждут троллейбус № 12, чтобы попасть на вокзал. А он то опаздывает, то вообще не приходит. .И давно у нас тралики стали ходить строго по расписанию???????
09 апреля 2016, 18:22 Алиса Погодко
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот  --- http://vkk.me/maxiim
10 апреля 2016, 10:05 зЛоЙ
убейте эту озабоченную ду рУ!
10 апреля 2016, 10:07 зЛоЙ
абвгдейк@
кушать хочется всем
на востоке(не рынке) это тоже мясо
11 апреля 2016, 06:34 Евгений Шапорев
"На рынке «На Чайковского» по продуктам бегают тараканы",а в "глобусе" продукты бегают по тараканам!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru