Наверх

Во Владимирской области в жилом доме прикрыт наркопритон

Возрастное ограничение: 6+
с сайта МВД по Владимирской области
Мужчина уже второй раз попался на одном и том же

Задержан ковровчанин, организовавший у себя дома притон для наркоманов. Бдительные соседи подняли тревогу, сообщает пресс-служба УМВД по Владимирской области.

Жители одного их домов города Коврова постоянно ощущают у себя в подъезде специфический резкий запах. Кроме того к одному из их соседей постоянно приходят в гости маргинальные личности.

Полиция провела проверку. Оказалось, что 37-летний ковровчан организовал у себя дома притон для наркоманов. В квартире он готовил «зелье», продавал и употреблял сам. Более того, мужчина на данный момент уже находится под следствием и ожидает приговора суда за совершение аналогичного преступления.

А вы следите за своими соседями? Пишите в комментариях под статьей

Но, как говорится, жизнь его ничему не учит. Подследственный продолжал осуществлять свою противоправную деятельность. Полицейские изъяли посуду и шприцы. Согласно справке эксперта, на внутренних поверхностях посуды было обнаружено вещество, являющееся производным наркотического средства. Подозреваемый признался в содеянном.

Комментарии 5

А вы следите за своими соседями? Пишите в комментариях под статьейСоседка этажем ниже када принимает солнечные ванны на балконе приходитца следить Надо же переворачиватца а то ожоги будут, гляжу что бы не заснула 
Ты чоу Палево Вдруг пг напечатает а она газету возьмет Она сразу меня вычислит и женитца заставит 
13 апреля 2016, 23:31 абвгдейк@
чо и картинки по ссылке теперь тоже нельзя???!! блин - скучно же!! неужели сами не видите?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru