Наверх

Андрей Шохин посоветовал владимирским автомобилистам набраться терпения

Возрастное ограничение: 0+
из архива "Pro Город"
В Доме офицеров прошла пресс-конференция, связанная с дорожными проблемами

В Доме офицеров прошла пресс-конференция с руководством администрации города Владимира. Чиновники обсудили вместе с горожанами насущные дорожные проблемы. На встрече побывал и журналист "Pro Города".

На пресс-конференции присутствовали сити-менеджер Андрей Шохин, мэр города Ольга Деева, директор департамента дорожного хозяйства Александр Романенко, депутат Законодательного собрания Дмитрий Рожков и депутат Городского совета Дмитрий Павлов.Представители горадминистрации рассказали о проблемах, связанных с дорогами, а также озвучили существующие пути решения. 

"Мост в Яме простоит еще 25 лет!"

В ходе конференции, Александр Романенко, отметил, что мост в Яме находится в хорошем состоянии:

- Проблемы связаны только с падающими ограждениями и непрезентабельным видом. А так, мост спокойно еще простоит лет 25.

Захват территории во дворах

Больше всего владимирцев волнует вопрос с ограждениями парковочных мест во дворах цепями и замками. Ольга Деева пояснила, что это незаконные меры собственников, пообещала создать группу, которая "выйдет на место".

Вопросы от "Pro Город"

Журналист «Pro Города» задал некоторые вопросы лично Андрею Шохину, поступающие в редакцию от горожан.

- Скоро лето. Дачники, а также огромное количество москвичей поедут по федеральной трассе М7. Как-то планируется разгрузить машинопоток? - спросил журналист «Pro Города».

- Недалеко от города есть дорога — Южный объезд, по ней. мы надеемся, и поедет основной поток из Москвы, - ответил сити-менеджер.

- Но тогда есть вероятность, что там тоже будут пробки?

- Что скрывать, будут. Но ничего не сделаешь, нужно набраться терпения, - посоветовал Андрей Шохин.

- Может быть как-то ограничить проезд транзитных большегрузов?

А какой бы вопрос вы задали владимирской мэрии? Пишите в комментариях под статьей

- На Пекинке и так стоит ограничение. А большего я сделать не могу. Я хотел вообще запретить проезд транзитных машин через нашу область, но мне не позволили это сделать.

- Помимо мостов, которые уже ремонтируются или будут ремонтироваться в ближайшее время, есть еще мост в районе деревни Пенкино. Он тоже будет восстанавливаться в этом году? Когда начнутся работы. Не усугубит ли это ситуацию с пробками?

- Нет. В районе Пенкино 2 моста. И сейчас уже идет ремонт одного из них. Там никакого затора нет. Когда закончим с этим мостом, приступим ко второму, - ответил Андрей Шохин.

Комментарии 16

Захват территории во дворах прошел с чистым листом по соседям сказал, что собираю подписи кто за отмену мзды  капремонта потом вписал что желаю столбики где нива стоит обложить кирпичем , вместо цепочек дверцы повешу и на лето поликарбонатом перекрою к зиме наверна металл положу 
как тут буду делать тока крепче и красивее https://cloud.mail.ru/public/MQtb/3MEDhonJi
16 апреля 2016, 13:52 санчес
Пробок будет только больше! 
16 апреля 2016, 16:18 абвгдейк@
фото просто в точку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! по теме. глянешь и попробуй не наберись терпения...
16 апреля 2016, 16:19 абвгдейк@
"Я хотел вообще запретить проезд транзитных машин через нашу область, но мне не позволили это сделать." - вроде как губер хотела... или все хотели уже?
16 апреля 2016, 16:20 абвгдейк@
"Ольга Деева пояснила, что это незаконные меры собственников, пообещала создать группу, которая "выйдет на место" (с) - оооооочень интересно! пг - просьба - отследите эту группу с выездом на место. прелюбопытно, что же будет. 
16 апреля 2016, 16:24 абвгдейк@
абвгдейк@
"Ольга Деева пояснила, что это незаконные меры собственников, пообещала создать группу, которая "выйдет на место" (с) - оооооочень интересно! пг - просьба - отследите эту группу с выездом на место. прелюбопытно, что же будет. 
жаль мало  тут процитировали - жгла по полной... "бородатые" шутки из соцсетей. и что оказывается не все так страшно у нас с дорогами - ибо есть еще хуже".. зашибись!!а знаете: в африке вообще недоедают и мрут от всяких малярий... так что кучеряво живем еще.. не фиг жаловаться
А в кетае казнят ченовнекоф 
16 апреля 2016, 19:39 Иван Дулин
В суздаль по южной объездной -Решение проблемы по шохински. А можно еще выходные отменить на время ремонта моста, тогда москвичи в суздаль и на дачи не поедут. Ну или запретить владимирицам передвигаться на личном транспорте.
17 апреля 2016, 14:38 <b>Владимирец
Юлька-пулька
Надо ваще запретить москвичам дачи покупать в наших краях...передачу смотрела намедни..так 60 % дач куплено москвой в нашей области...
Наша область перестала быть «приподмосковьем» и наконец де-факто стала полноценной частью Москвы. Об этом на вчерашнем заседании совета по туризму заявила губернатор Светлана Орлова. По ее словам, жители столицы все чаще обосновываются в 33-м регионе, перевозят сюда семьи и переводят бизнес. И все это благодаря тем инфраструктурным и экономическим изменениям, которые произошли в нашем крае за последние три года (с)Это с провладимира:-D
18 апреля 2016, 22:13 абвгдейк@
Юлька-пулька
Надо ваще запретить москвичам дачи покупать в наших краях...передачу смотрела намедни..так 60 % дач куплено москвой в нашей области...
да какие это москвичи - такие же жители города и районов... разница в номерах  на авто - и то уже даже это не показатель

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru