Наверх

Девятиэтажка в Александрове осталась без лифта на три месяца

Возрастное ограничение: 0+
из архива Pro Города
Все потому что лифт издавал много шума

Судебные приставы Александровского района по решению суда  приостановили работу лифта в одном из подъездов 9-этажного дома на 90 суток.

Решение  Александровского  городского суда было вынесено на основании обращения жителей дома 23 по улице Гагарина в Александрове по поводу шума в квартирах, создаваемых лифтом.

Управление Роспотребнадзора по Владимирской области подтвердило факт превышения шума на 3-9 дБ, что является нарушением законодательства в части санитарно-эпидемиологического благополучия населения.

Компания ООО «Стройресурс», ответственная за работу лифта, свою вину не признала. А вот Александровский городской суд установил виновность эксплуатирующей лифт компании в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст.6.4. КоАп РФ.

С учетом того, что правонарушение влечет общественную опасность, и было назначено наказание в виде административного приостановления деятельности по эксплуатации лифта сроком на 90 суток.

В вашем доме работает лифт? Пишите в комментарии под новостью.

Судебные приставы исполнили решение суда и опечатали лифт. И теперь жители дома, недовольные шумным лифтом, будут три месяца подниматься в свои квартиры пешком.

Комментарии 13

23 апреля 2016, 18:40 ЗЕБРА
Прекратите тырить новости ! по судам затаскаю
23 апреля 2016, 19:16 Илья14
 в моем доме лифт работает..аж с 88 года прошлого века.
23 апреля 2016, 21:18 Шарикоff
Прально! Долой лифты! Спортом надо заниматься! Особенно пенсионерам и инвалидам...
23 апреля 2016, 22:02 Собака Коломбо
Шарикоff
Прально! Долой лифты! Спортом надо заниматься! Особенно пенсионерам и инвалидам...
я то думала, что собаки понимают друг друга, а они не только не понимают, а еще и камнями кидаются и всё норовят попасть в чужой огород. надо таких собакофф лечить в больничках на плохих скрипучих кроватках
24 апреля 2016, 08:34 Шарикоff
Собака Коломбо
я то думала, что собаки понимают друг друга, а они не только не понимают, а еще и камнями кидаются и всё норовят попасть в чужой огород. надо таких собакофф лечить в больничках на плохих скрипучих кроватках
Печально, что собаки не понимают друг друга. Видимо собаки разных пород тявкают на разных языках. Может стоит собачкам разных пород по нескольку раз перечитывать посты друг друга, что бы хоть как то понимать?
24 апреля 2016, 11:50 Maste
Баюся я теперьУ нас в стояке ( я про трубы чтоб поняли)Очень какашки громко смываюца Шуршат громко кагда литят вниз по стояку(Это опять про трубу)Да Хотел жаловацца в жакт Но типерь небуду Вдруг отключат?
24 апреля 2016, 17:14 Собака Коломбо
просто им хоцца тожа быть сверху
24 апреля 2016, 17:41 Maste
Шарикоff
Тебе то чо за печаль, блохастый? Во дворе в песочек сходишь.
Моих следов фиг найдёшь Я их прикапываю А вами собаками все засрато По весне фсе анализы вашиВо фсей красе А у тибя запор што лиСудя по фотке?Прими гуталакс
24 апреля 2016, 17:52 Собака Коломбо
замечаю, что где мои анализы, там цветочки растут красивые...
25 апреля 2016, 11:14 Собака Коломбо
творяне  (не мое слово), но присоединяюсь.   (кино-театр.ру). творческие люди 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru