Наверх

«Вектор-БиАльгам» - гордость России

Ещё несколько лет назад многие даже и не слышали слова «пробиотики». Сегодня же, благодаря рекламе и телевидению, все уверены, что это что-то очень важное и полезное, но всё же мало кто может объяснить, что же такое пробиотики, как они работают и зачем нужны человеку.

Лет сорок-пятьдесят назад ученые и врачи, воодушевленные первыми результатами применения антибиотиков, считали, что живут в начале новой эпохи, эпохи, когда благодаря этим препаратам, человечество сумеет навсегда распроститься со многими заболеваниями. Но потребовалось более чем полвека, чтобы оценить масштабы катастрофы, произошедшей в микромире с началом массового внедрения антибиотиков во врачебную практику.

Биологическое равновесие микрофлоры легко нарушается под воздействием самых различных причин, помимо антибиотиков, это нерациональное питание, острые инфекционные болезни, хронические заболевания различных органов и систем, продолжительные функциональные нарушения кишечника, стрессы, вредные привычки и неблагоприятная экология.

На сегодняшний день ученые убедительно смогли доказать, как велико значение полезной микрофлоры, ведь с ее дефицитом сопряжено снижение иммунных механизмов, антибактериальной, противогрибковой и противовирусной защиты организма.

Как у детей, так и у взрослых наиболее значимыми представителями микрофлоры являются бифидо – и лактобактерии, содержащиеся в кишечнике (более 90%), именно они чаще всего используются для коррекции дисбиотических нарушений.

Правильное формирование микрофлоры у ребенка первого года жизни служит надежным фундаментом для крепкого здоровья малыша, обеспечивая оптимальную адаптацию к новым условиям жизни.

Большинство педиатров убеждены в основных причинах, приводящих к развитию дисбактериоза у детей первого года жизни, в первую очередь, это различные заболевания самих беременных и кормящих женщин, способы родоразрешения, ранний перевод детей на смешанное или искусственное вскармливание, кишечные инфекции, терапия лекарственными препаратами, социальная атмосфера. Становиться очевидным, что решить проблемы коррекции дисбиотических нарушений без пробиотиков практически невозможно.

Пробиотики – это биопрепараты на основе полезных микроорганизмов, прежде всего бифидо – и лактобактерий, в адекватных количествах оказывающих многофакторное регулирующее и стимулирующее воздействие на организм человека, укрепляющих иммунную систему, защищающих от болезнетворных микробов и вирусов.

Наступил тот момент, когда нужно правильно разбираться в препаратах-пробиотиках, чтобы и ребенок, и взрослый получили те микроорганизмы, которые свойственны его возрасту по составу и количеству, т.е. физиологичны, безопасны и эффективны.

Сейчас на фармацевтическом рынке большой ассортимент сухих и жидких форм пробиотиков. Бактерии в составе жидких форм сохраняют все свои полезные свойства. Они способны к активной конкуренции с патогенной флорой сразу после попадания внутрь, в процессе их жизнедеятельности вырабатываются вещества, влияющие на работу всего организма – летучие жирные кислоты, аминокислоты, а также витамины, антиоксиданты, биогенные амины.

Предприятие «Вектор-БиАльгам» (г. Новосибирск) известно своими разработками в области микробиологии и вирусологии, а также производством высокоэффективных мультиштаммовых жидких композиций бифидо – и лактобактерий входящих в состав пробиотиков «Бифидум – жидкий концентрат бифидобактерий БАГ», «Трилакт» - жидкая форма лактобактерий и энтеросорбента «Экофлор».

Данные пробиотики прошли многоступенчатые клинические испытания и производятся по системе GMP (международные стандарты), в их составе нет стабилизаторов и консервантов, они обладают высоким титром (10 в 12), мощной антагонистической активностью по отношению к патогенной микрофлоре, сильной адгезией – способностью прикрепляться к слизистым, создавая тем самым защитную биопленку. Бактерии, входящие в состав пробиотиков физиологичны всем возрастам, разрешены к применению с первого дня жизни ребенка, беременным и кормящим женщинам, что является серьезной гарантией безвредности и их клинической эффективности.

На основании многочисленных клинических исследований доказано, что при приеме комплекса пробиотиков «Бифидум БАГ», «Трилакт» и «Экофлор» происходит:

- устранение клинических проявлений дисбактериоза в 97,5% случаев;

- снижение синдрома гнилостной диспепсии в 2,9 раза, дистального колита – в 4 раза от исходных показателей;

- купирование аллергических реакций организма в 65% случаев;

- пробиотики способны снижать индекс интоксикации в 3 раза, эндотоксин в крови в 1,5-2 раза, а также оказывать значительное влияние на снижение холестерина, сахара крови и восстановление гемоглобина;

- препараты приводят к полной нормализации процессы переваривания и всасывания в кишечнике, к 5-7 дню устраняют абдоминальный болевой и проявления диспепсического синдромов;

- в 86% случаев способны снизить рецидивы кандидозного вагинита (молочницы) и трихомонадной инфекции;

- пробиотики в 2-4 раза усиливают действие любой базовой терапии;

- при профилактическом приеме снижают заболеваемость ОРВИ и гриппом в 5 раз, усиливают различные звенья иммунной системы и повышают общую сопротивляемость организма к различным заболеваниям;

- совместимы с антибиотиками, купируют побочные действия лекарственных препаратов.

При комплексном подходе к вопросам коррекции дисбиозов (дисбактериоза) данные биопрепараты универсальны, так как в 97% подавляют избыточный рост условно-патогенной и патогенной флоры. И как результат улучшают работу печени, очищают кровь от токсинов, восстанавливают структуру слизистой кишечника и водно-солевой баланс, количественные и качественные показатели собственной нормофлоры.

Пробиотики производства «Вектор-БиАльгам» препятствуют развитию метаболического синдрома, т.е. снижают риски развития аллергизации организма, гипертонической болезни, атеросклероза, ожирения, сахарного диабета 2 типа, заболеваний сердца и почек.

Телефон горячей линии в г. Владимире: 8 (906) 559-11-92.

Консультации по приему пробиотиков можно получить по адресу : г. Владимир, ул. Спасская, д.4, офис 8, телефон: 32-67-11

Подробную информацию читайте на сайте: http://www.фбс33.рф или http://www.bialgam.ru/

Комментарии 1

05 мая 2016, 13:34 moloh
ооо...по радио КП каждые 20 мин. такая хрень звучит

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru