Наверх

Во Владимире преступник и его сообщница сядут «за решетку» на 28 лет

Возрастное ограничение: 0+
из архива "Pro Города"
Мужчина зарезал двоих людей и еще одного попытался застрелить

Преступники, совершившие целую серию тяжких преступлений, надолго засядут в тюрьме. Подробнее об их деяниях сообщает Прокуратура Владимирской области.

Николай Дрожжин и Светлана Чернова осуждены в общей сложности на 28 лет лишения свободы. 22 года дали мужчине и еще 6 – его напарнице.

Напомним, в конце февраля 2013 года Дрожжин приобрел самодельный обрез с охотничьими патронами, которые незаконно хранил у себя. Решив испытать «игрушку», злоумышленник  обстрелял чужой автомобиль. В результате владельцу транспортного средства причинен ущерб в размере более 24 тысяч рублей.

8 марта 2013 года в коммунальной квартире Муромского района между Дрожжиным и его соседом, а также знакомой последнего, произошел бытовой конфликт. Своих оппонентов преступник зарезал ножом, после чего перевез трупы на своем автомобиле и сбросил в прорубь Оки.

Как вы относитесь к смертной казни над убийцами? Оставьте свое мнение в комментарии под статьей

Но это еще не все.  В  конце января 2013 года Дрожжин познакомился в Интернете с состоятельной женщиной и разработал вместе с Черновой план ограбления. Мужчина вывез на своем автомобиле жертву за пределы города, где совместно с сообщницей совершил разбойное нападение с использованием газового устройства и завладел находящимися у женщины денежными средствами и имущественными ценностями на сумму более 67 тысяч рублей.

После этого Дрожжин попытался убить потерпевшую из обреза, произведя выстрел в затылочную часть головы. Женщина, получив легкие телесные повреждения, притворилась мертвой, что спасло ей жизнь.

Позднее с помощью взятых с собой ключей от входной двери квартиры потерпевшей, Дрожжин проник в ее жилище в городе Иваново, откуда похитил имущество на общую сумму более 26 тысяч рублей.

Комментарии 2

05 мая 2016, 13:37 moloh
побольше бы таких наказаний...я про срок, да и больше бы дали, полезно
05 мая 2016, 22:15 абвгдейк@
moloh
побольше бы таких наказаний...я про срок, да и больше бы дали, полезно
мужчине - да - лучше вообще навсегда - ибо чо ему тут делать? а вот сообщнице маловато - от того, что лично не стреляла - вина меньше не становится.. тварь еще та...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru