Наверх

В Киржаче 15-летняя девочка забеременела от ВИЧ-инфицированного парня

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Города"
Подросток не придала значения тому, что молодой человек болен

Необычное преступление сексуального характера было совершено в Киржачском районе. Совершеннолетний молодой человек, больной неизлечимым вирусом, в течение полугода спал в девочкой-подростком. Чем это все обернулось - сообщает пресс-служба Следственного Комитета по Владимирской области.

18-летний киржачский парень осужден за преступление сексуального характера в отношении несовершеннолетней. «Ромео» признан  виновным в «половом сношении с лицом, не достигшим 16-летнего возраста».

В сентябре 2015 года молодой человек начал встречаться с юной девчонкой 15-ти лет. Отношения из платонических превратились в физические. Проще говоря, парочка «развлекалась» на квартире парня во время отсутствия родителей.

С самого начала отношений юноша знал, что болен: клинические исследования подтвердили наличие у него ВИЧ-инфекции. Девушка, судя по всему, не придала значения наличию этого диагноза у своего избранника.

Считаете ли вы парня виноватым? Аргументируйте свой ответ в комментарии под статьей

Отношения влюбленных продолжались 4 месяца. В январе 2016 года подросток узнала, что беременна и встала на учет в консультацию со сроком 7-8 недель. Следствием приняты меры к обеспечению особого контроля за состоянием  здоровья девушки и ее будущего ребенка.

«Ромео» полностью признал свою вину в суде, обещал следить за своим здоровьем и проходить плановое лечение. Молодые люди намерены вступить в законный брак. Но, не смотря на все это, осужденному назначено наказание в виде 120 часов обязательных работ.

Комментарии 7

12 мая 2016, 11:37 Илья14
не понимаю: паспорт получают в 14 лет, а сексом можно только с 16 заниматься...
А кака связь паспорт и секас? 
12 мая 2016, 13:19 Илья14
Маршал Василий Задов ШагАй КаК НатО ПоЕвРопЕ Пляж НАш СвЕт на ПлЯжЕ НаШ ®
А кака связь паспорт и секас? 
«половом сношении с лицом, не достигшим 16-летнего возраста».
12 мая 2016, 13:36 П е т р
Ужас! Это из серии "онанисты в женских трусах ограбили автоинспектора и надругались над его волосами". А родители у нее были? Или всё произошло в детдоме для цыган? 
12 мая 2016, 20:07 Друган Братанов
и что  там родится? 
12 мая 2016, 20:24 абвгдейк@
Maste
ПетрЧитайти внематильно Родители не присутствовали При сношенииОни отсутствовали
полагаю, петра смутило это: "Проще говоря, парочка «развлекалась» на квартире парня во время отсутствия родителей." - обычно в квартире парня ее родители присутствовали...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru