Наверх

В Вязниках семейная ссора обернулась убийством юной девушки

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Города"
Найти убийцу помогли бдительные соседи

Житель Вязников сообщил в полицию о смерти своей сожительницы. Якобы девушка долгое время болела и скончалась по этой причине. Но следователям удалось установить реальную картину произошедшего. Подробности сообщает пресс-служба УМВД по Владимирской области.

10 мая в дежурную часть города Вязников поступило сообщение о том, что в квартире дома на улице Привокзальной микрорайона Нововязники обнаружен труп 28-летней девушки. Сообщил сожитель покойной – 37-летний местный житель. Он настаивал на том, что девушка болела и скончалась в его отсутствие дома.

Однако проведенной судебно-медицинской экспертизой было установлено, что причиной смерти стала черепно-мозговая травма, полученная в результате нанесения не менее пяти ударов по голове.

Как вы относитесь к мужчинам, которые поднимают руку на женщину? Оставьте свое мнение в комментарии под статьей

Соседи сообщили сотрудникам правоохранительных органов, что парочка часто ругалась, доходило даже до рукоприкладства. Следствие установило, что 7 мая в ходе ссоры мужчина нанес ей телесные повреждения, после чего покинул квартиру.

Проверка всех фактов продолжается. Подозреваемый заключен под стражу.

Комментарии 3

12 мая 2016, 18:01 Maste
ПГ а когда юная девушка становитца женщиной?В 28 лет все ишо ЮД?
12 мая 2016, 19:47 абвгдейк@
как такие находят друг друга? поразительно
13 мая 2016, 01:13 П е т р
Я же говорю  что цивилизованное и образованное общество только и способно мочить друг друга. Только сейчас коммент об этом в другом месте писал. Россия вперед! Ану пошла родимая несчастная убогая безумная горбатая! :-)

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru