Наверх

Житель Кольчугино убил своего босса из-за денежного долга

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Города"
Мужчина хладнокровно уничтожил все улики

Хладнокровное убийство произошло в городе Кольчугино. Там местный житель до смерти забил своего начальника трубой и сделал, вид, что ничего не случилось. Подробности сообщает пресс-служба Следственного комитета по Владимирской области.

31-летний Дмитрий Разгуляев подрабатывал в коммерческой фирме по реализации электрического кабеля. В связи с работой познакомился с заместителем директора общества. Начальник, по просьбе подчиненного, одолжил ему 50 тысяч рублей.

Через месяц – в августе 2015 года - пришло время возвращать долг. Мужчины встретились в гараже предприятия, где Разгуляев начал жаловаться на затянувшиеся финансовые трудности. Произошел конфликт, в ходе которого обвиняемый нанес потерпевшему множественные удары в область головы металлической трубой. От полученных телесных повреждений 28-летний потерпевший скончался на месте.

После этого Разгуляев переместил тело погибшего за пределы гаража и захоронил его. Затем  вернулся в гараж и на автомобиле потерпевшего «Опель-Астра» проследовал в город Ногинск, где поджег транспортное средство, облив его приготовленным бензином.

После убийства Разгуляев несколько дней спокойно посещал гараж, где совершил убийство, создавая видимость непричастности к безвестному исчезновению заместителя директора коммерческой фирмы.

Даете ли вы знакомым деньги в долг? Аргументируйте свой ответ в комментариях под статьей

При содействии сотрудников уголовного розыска отдела МВД России «Кольчугинский» 12 августа 2015 года он был задержан и в последующем заключен под стражу.

Приговором Кольчугинского городского суда Разгуляеву назначено наказание в виде 11 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Кроме того, судом в пользу семьи потерпевшего, где воспитывается малолетний ребенок, с осужденного взыскан причиненный моральный и материальный ущерб в размере свыше 1 миллиона 400 тысяч рублей.

Комментарии 7

18 мая 2016, 14:09 абвгдейк@
ущерб??? он 50 тысяч-то отдать не смог .. какой уж тут ущерб
18 мая 2016, 14:26 Илья14
абвгдейк@
ущерб??? он 50 тысяч-то отдать не смог .. какой уж тут ущерб
почка там, селезенка может в хорошем состоянии еще
18 мая 2016, 14:43 kuzmich
Илья14
почка там, селезенка может в хорошем состоянии еще
Хорошая идея, в таких случаях нужно принудительно вырезать.
18 мая 2016, 17:36 зЛоЙ
подскажите,как готовить бензин?я бы себе наварил.....
18 мая 2016, 18:42 Друган Братанов
отсюда мораль: не надо давать свои деньги никому в долг. Пусть идут в банк.
19 мая 2016, 09:00 абвгдейк@
Илья14
почка там, селезенка может в хорошем состоянии еще
неплохо  бы.. но мы ж разве можем так.. у нас моратории, толерантности всякие... вот и получаем за это ...8'-(8'-(

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru