Наверх

ZZZED-сначала ресторан и только потом клуб!

предоставлено рекламодателем

Взрослым снова есть куда пойти в этом городе. Так, немного громко и претенциозно обозначили в ZZZED главные прерогативы летнего сезона. Старейший клубный проект областного центра без страха готов трансформироваться в гастрономическо-танцевальный центр. Тем более это отвечает трендам рестораннно-развлекательного бизнеса.

Взрослым не просто есть куда пойти. Взрослым есть чем заняться. Честно говоря, в городе хватает клубов, которые позиционируют себя как места отдыха для гламурной публики с золотым налётом. Обычным, назовём их так, людям не нужны миллионы лайков с социальных сетях. Им подавай место, время и возможности. Возможности хорошо, спокойно, безопасно, да и чего уже так, не очень дорого отдохнуть. Ресторан-клуб ZZZED – как раз такое место. Для взрослых.

Каждую пятницу и субботу двери ZZZED открыты для гостей в самом центре города с 19.00 . По пятницам можете быть уверены, что со сцены в живом исполнении будет звучать знакомая до мурашек музыка. Концерты по пятницам проходят под названием «Главная сцена» и объединяют под своими знамёнами самые интересные кавер-бенды города.

В субботу вас ждут невиданные акции в барах и на кухне ZZZED. Их так много, что здесь они просто не уместятся — объединяет их одно — стремящиеся к минимуму цены.

В ближайшие выходные всех гостей ресторана-клуба ZZZED ждут отличные вечера и незабываемые ночи. 20 мая для любителей вкусно покушать мы подготовили Хинкальный фестиваль номер 1. Широкая и щедрая дегустация хинкали, бесплатные и вкусные подарки. А в субботу, 21-го все ваши заказы ресторан-клуб ZZZED умножит на два. Акция действует до часа ночи, так что заказывайте столы и занимайте места заранее. Телефон 32-62-60.

Приходите посидеть, вкусно поужинать, пообщаться и конечно потанцевать. ZZZED – теперь сначала ресторан и только потом клуб.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru