Наверх

Во Владимирской области Россельхозбанк увеличил кредитование сезонно-полевых работ в 1,4 раза

Возрастное ограничение:
пресс-службы ОАО "Россельхозбанк"


Владимирский региональный филиал АО «Россельхозбанк» в I полугодии 2015 года выдал аграриям на проведение сезонно-полевых работ (СПР) свыше 330 миллионов рублей, что более чем в 1,4 раза превышает объемы финансирования за аналогичный период прошлого года.

Программы Россельхозбанка позволяют полностью обеспечить аграриев необходимой материально-технической базой для проведения сезонных полевых работ. Средства доступны для приобретения семян, удобрений, ГСМ, а также материалов для ремонта техники и оборудования, аграрии могут закупить корма и решить другие текущие задачи.

-Кредитование сезонно-полевых работ выделено в качестве приоритетного направления работы регионального филиала банка. С учетом федеральных и региональных субсидий ставка по кредитам на СПР в 2015 году ниже уровня инфляции и соответствует уровню прошлого года. В настоящее время Владимирский филиал полностью удовлетворяет потребность аграриев в заемных ресурсах, – комментирует директор Владимирского филиала АО «Россельхозбанк» Дмитрий Копытцев.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru