Наверх

«Юрьевская буренка»: натуральная продукция отменного качества.

Возрастное ограничение: 16+
предоставлено ПАО "Россельхозбанк"

Больше пяти лет на молочном рынке представлена продукция Юрьев-Польского молочного завода под торговой маркой «Юрьевская Буренка». На заводе перерабатывается молоко, поступающее из ООО «Юрьево-Поле» - сельхозпредприятия, являющегося клиентом Россельхозбанка и входящего в десятку сильнейших по молочному производству области. Компания сегодня располагает полным производственным циклом по выпуску молочной и мясной продукции – от фермы и животноводческого комплекса до прилавков.

«С Россельхозбанком предприятие сотрудничает с 2006 года. Банк всегда помогал в сложные годы нашему предприятию. Заемные средства были направлены на строительство коровника на 320 голов крупного рогатого скота и современного доильного блока. Кроме того, дополнительные средства помогли закупить поголовье высокопродуктивных пород животных. Расширение позволило увеличить объемы производства готовой продукции. Все это стало возможным благодаря своевременной кредитной поддержке банка» - комментирует генеральный директор ООО «Юрьево-Поле» Роман Абрамов.

В настоящее время ассортимент продукции предприятия широк, помимо 70 наименований молочной продукции, «Юрьевская Буренка» производит натуральные мясные изделия. Главным преимуществом здесь считают отменное качество и безопасность выпускаемых продуктов. Постоянными покупателями продукции являются детские сады, школы, больницы.

Вся продукция, выпускаемая под торговой маркой «Юрьевская Буренка» сертифицирована. С ней уже познакомились покупатели Владимира, Александрова, Кольчугино, Юрьев-Польского, а также Москвы и Подмосковья. Увеличение объемов реализации свидетельствует о возрастающем доверии со стороны покупателей. Сейчас в ООО «Юрьево-Поле» работают над укреплением кадрового состава, налаживают сотрудничество с торговыми организациями области. «Юрьевской Буренкой» открыто более 30 фирменных розничных торговых отделов.

«Конечно, только покупателю решать, какую продукцию он возьмет на полке магазина. Но, главное, что хотелось бы подчеркнуть, – технологи «Юрьевской Буренки» выпускают свою продукцию только на основе натурального молока и мяса. Мы открыты к общению и в любое время готовы принять на экскурсию, показать производство» - отмечает директор по развитию торговых точек «Юрьевская буренка» Сергей Писарев.

Комментарии 11

08 апреля 2016, 10:40 moloh
Стоит только посмотреть на срок годности, что бы понять Какое там молоко
08 апреля 2016, 12:51 moloh
Если до недели, то радость пить) А дальше, чем больше срок, тем больше заменителей и примесей
08 апреля 2016, 13:07 абвгдейк@
moloh
Если до недели, то радость пить) А дальше, чем больше срок, тем больше заменителей и примесей
у буренки как раз малый срок хранения - так что непонятно о чем речь.. но у них не все вкусняво - выборочно..сметана - дааа как в детстве.. 
08 апреля 2016, 13:14 ЖительЦентра
а я люблю морожено "Бодрая корова". ням-ням! пломбир такой пломбирный!
08 апреля 2016, 19:27 абвгдейк@
ЖительЦентра
а я люблю морожено "Бодрая корова". ням-ням! пломбир такой пломбирный!
впервые произнесу с гордостью: покупай владимирское!! лучше зайца нету!!!
09 апреля 2016, 13:03 ЖительЦентра
абвгдейк@
впервые произнесу с гордостью: покупай владимирское!! лучше зайца нету!!!
заяц с заменителями, фу.вот хороший был белый медведь,натуральный, но видать конкуренцию не выдержал.поэтому - бодрая корова!:-P
09 апреля 2016, 13:03 ЖительЦентра
Илья14
МОРОЖЕНО...ВАРЁНО...КОПЧЁНО
ЖАРЁНО )))
09 апреля 2016, 21:37 ЖительЦентра
абвгдейк@
какими еще заменителями??  пойду гляну...
"растительные масла" )))

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru