Наверх

Горожанка: «Во Владимире чуть не замерз насмерть человек»

Возрастное ограничение: 6+
Елены Смирновой
Жительница улицы Горького рассказала, как сегодня в ее дворе спасали мужчину

Сегодня горожанка Елена Смирнова едва не стала свидетельницей гибели человека. На ее глазах мужчина замерзал в сугробе. Это происходило около полудня, во дворе дома №129 на улице Горького. 

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас. Оставляйте свои новости в соцсетях с хэштегом #pg33.ru и они тоже будут опубликованы на нашем сайте!

-Заметив человека в сугробе, я сначала испугалась, подумала, что он мог умереть. Но затем увидела, как он ворочается. Стало понятно, что он пьян... Обратили внимания на спящего и другие люди, - рассказала Елена. - Они вывали скорую по телефону. Время шло, а медики все не приезжали.  Кто-то из пытавшихся помочь человеку уходил, один мужична оставался с ним рядом все время. После получасового ожидания я сама дозвонилась до скорой. Мне сказали, что вызов есть и нужно подождать. Но счет шел на минуты. Какая-то женщина попросила двоих парней помочь ей привести  в чувство мужчину.  Они пытались поднять его, били по щекам, растерли лицо снегом.  Затем мужчину смогли увести во двор. И только потом приехала "скорая" и увезла пострадавшего человека. А если бы мы были более равнодушными? Ведь человек мог бы погибнуть! 

Ранее мы писали: В Добром в лютый мороз на улице живет мужчина

Комментарии 4

30 декабря 2014, 08:25 Zlobny_Kenni
Закусывать надо
30 декабря 2014, 08:54 Белка
Zlobny_Kenni
Закусывать надо
Закутываться надо
30 декабря 2014, 10:24 абвгдейк@
"А если бы мы были более равнодушными?" - "Примерно час человек лежал в сугробе" - фото сверху из окна квартиры походу... ну чо сказать.. если час нечем было заняться - наблюдать и фоткать и дозваниваться в пг - вместо реальной помощи, то "молодец"!!
30 декабря 2014, 14:25 Александр Симонов
Стоят смотрят , фотографируют , ПЕРЕЖИВАЮТ ЗА НЕГО , названивают в " скорую" и .............никто не подумал переместить его в ближайший подьезд , для обогрева ! Жаба задушила? Сострадальцы!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru