Наверх

"По Владимиру ездит "кривой" автобус"!

Возрастное ограничение: 6+
Софии Ворониной
Горожанка заметила, что маршрутка №5 странно выглядит

На днях на владимирских улицах заметили перекошенный автобус. Маршрутка №5, по словам горожанки, вышла в рейс как минимум в странном состоянии. Если и вовсе не в неисправном.

Салон был полупустой, но все равно автобус был сильно перекошен на правый бок. Я всерьез обеспокоена тем, в каком состоянии прибывает это транспортное средство. Вдруг, на нем ехать небезопасно? Выглядит автобус, по-моему, ненадежно, - поделилась своими сомнениями София Воронина. 

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас. Оставляйте свои новости в соцсетях с хэштегом #pg33.ru и они тоже будут опубликованы на нашем сайте!

Так права ли была горожанка и действительно ли этот автобус вышел на маршрут неисправным? Эти вопросы корреспондент "Pro Города" задал Юрию Иванову, начальнику отдела транспорта и связи городской администрации.

-Каждый автобус перед выходом на маршрут обязаны проверить. А каждые пол года они проходят технический осмотр. Если у горожан возникают сомнения в состоянии автобуса, его безопасности, нужно обращаться в дежурную часть ГИБДД. Ее телефон во Владимире - 54-16-65. Дорожная полиция обязана выехать на маршрут автобуса и проверить его состояние. А также принять меры, если автобус сломан. Кроме того, пожаловаться на состояние транспортного средства можно в компанию-перевозчик. Телефон диспетчерской можно найти в салоне автобуса. 

Комментарии 15

30 декабря 2014, 12:47 Илья14
бок вообще-то левый
30 декабря 2014, 13:08 Akari
АТП Лайн Транс - все претензии к ним. водители еще и билеты за проезд дают через раз
30 декабря 2014, 13:15 Цукерка безмозглая
Ну  дык Новый год же! Все мы немножко кривые ))
30 декабря 2014, 13:19 Илья14
Akari
АТП Лайн Транс - все претензии к ним. водители еще и билеты за проезд дают через раз
а кондукторши сидят на коленях у водителей?
30 декабря 2014, 13:35 Akari
Илья14
а кондукторши сидят на коленях у водителей?
знаю только то, что обычно водители сами дают билеты. причем написан красивый слоган "Требуйте у водителя билет после оплаты проезда". мне пару раз добросовестный водитель вдогонку сунул билетик, а чаще всего стоишь и ждешь. когда понимаешь, что билета не дождешься просто отходишь, чтобы пропустить тех, кто зашел
30 декабря 2014, 13:50 абвгдейк@
По Владимиру ходит "кривая" горожанка (с)
30 декабря 2014, 13:52 абвгдейк@
по теме: я не пойму никак - а когда все начнут делать СВОЮ работу??? почему кто-то должен куда-то сообщить, написать, подать в суд???!!! что толку-то??а уж про транспортную компанию ваще бред - так прям разбежались они меры принимать.. лишь бы деньги отбить, а уж хоть вообще без колес автобус будет и водила на кривых сандалях - по фиг!! -(-(
30 декабря 2014, 14:27 Цукерка безмозглая
А при чём тут транспортная компания то??? Просто все пассажиры уселись по одной стороне автобуса, да ещё кондукторша до кучи запрыгнула на колени водителя, вот и случился перекос. А автобус полностью исправен!
30 декабря 2014, 19:14 <b>Владимирец
Это он после корпоратива что ли?
30 декабря 2014, 20:50 Цирк Уродов
ребят, это гидравлику криво сделали
30 декабря 2014, 20:56 Шутъ гороховый
это фигнявот если бы туда лошадь впряглихотя и это не удивительно было бы
31 декабря 2014, 00:55 Dobriy33
Akari
АТП Лайн Транс - все претензии к ним. водители еще и билеты за проезд дают через раз
Честно говоря не понимаю, при чём здесь Лайн Транс. 5-й маршрут и все "богданы" - это "Экипаж" или "Экипаж ". И это у них директор говорил, что все автобусы новые, не старше лет пяти.. Вот это вот "чудо", наверное, неделю разъезжает по городу. Многие "Богданы" в плачевном состоянии, если не в техническом плане, то в косметическом... Особенно жалко водителей, которым приходится по несколько раз пытаться "воткнуть" передачу, чтобы тронуться с места..
17 февраля 2015, 00:28 Артем Антонов
Да вообще маршрут №5 полный косяк, ездят не пойми как приходиться ждать иногда по 15-20 минут, вечером после 21:00 не уехать.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru