Наверх

Во Владимире девочка чуть не погибла под колесами авто: ее уронили из санок на проезжую часть (ВИДЕО)

Возрастное ограничение: 6+
скопировано с канала YouTube
Инцидент произошел накануне в микрорайоне Юрьевец

В Юрьевце маленькая девочка чуть не погибла. Ребенок выпал из санок прямо на проезжую часть. Свидетелем инцидента стал владимирец Алексей Р.  

- Я ехал по улице Михалькова в микрорайоне Юрьевец, - рассказал Алексей. - Внезапно на дорогу выскочила женщина, за собой она тащила санки с маленькой девочкой. И тут ребенок слетает с санок и остается на дороге, а горе-мамаша переходит дорогу дальше! Она даже не почувствовала, что ребенок упал! Хорошо хоть, что девочка сориентировалась и смогла сама перебежать проезжую часть.

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас. Оставляйте свои новости в соцсетях с хэштегом #pg33.ru, и они тоже будут опубликованы на нашем сайте!

Алексей решил привлечь внимание женщины и посигналил.

- Надо быть внимательней и будучи пешеходом не строить из себя «терминатора», а тем более, подвергать жизнь ребенка опасности, - объяснил Алексей. - Я сам всегда  переносил своего ребенка на руках через дорогу. Люди должны понять, что  зимой остановить машину тяжело, даже если скорость 10-15 километров в час!

Читайте также: На улице Фатьянова стая бездомных собак напала на 8-летнюю девочку

Комментарии 3

06 февраля 2015, 14:15 абвгдейк@
вот тоже: сто раз говорено (как и о "ватрушках") - как об стену горох!!! -(-(-(-( а потом слезы и виноват водила...::
06 февраля 2015, 19:53 Grey
Много раз видел такую же картину и схожую с ней, как велосипедист пересекает проезжую часть на своем боевом коне, а не слезает перед переходом и рядом не везет. Пренебрежение ПДД и своим здоровьем здоровьем своих детей, что важнее потери велосипеда и времени. Любая ситуация индивидуальна, но горе-родители всегда найдутся, не оскуднеет дураками земля...
06 февраля 2015, 20:38 <b>Владимирец
Теперь прокуратуре в довесок к замкам на стеклопакетах надо запретить перевозку детей на санках, ватрушках, ледянках без ремней безопасности.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru