Наверх

В автобусах "БигАвтоТранса" продают проездные на март

Возрастное ограничение: 0+
фото Татьяны Гоновой
Компания-перевозчик заменила маршрут № 24 на № 34

С прошлой недели в автобусах "БигАвтоТранса" возобновили продажу проездных после длительного перерыва. Об этом сообщила Татьяна Гонова. Их можно приобрести за 1000 рублей у кондуктора. Документ охватывает 14 автобусов.  Единственное изменение по сравнению с проездными на предыдущие месяцы - автобус № 24 заменили на № 34. Андрей Иголкин, заместитель директора компании «БигАвтоТранс», отмечает, что поправки не вызовут особых неудобств у горожан:

- 34-й маршрут отличается от № 24 двумя остановками: он проезжает "Горячий хлеб" и поворачивает у юридического института. Автобус будет ходить с той же периодичностью, что и № 24, то есть примерно раз в 6 минут. C муниципалитетом по поводу этого маршрута у нас тяжб нет. Мы действуем согласно договору.

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас. Оставляйте свои новости в соцсетях с хэштегом #pg33.ru, и они тоже будут опубликованы на нашем сайте!

Напомним, маршрут № 34 вышел в рейс, когда у компании начались разногласия с администрацией из-за 24-го автобуса. Сегодня в суде перевозчик продолжает требовать вернуть ему данный маршрут. По мнению представителей транспортной компании, один из самых популярных городских рейсов незаконно передали компании "Владимирпассажиртранс". Андрея Иголкин отмечает: "Скорого разрешения вопроса с 24-м маршрутом ждать не стоит, суды - это дело долгое." Из-за этого маршрут и исключили из проездных. 

 

 

Читайте также: "БигАвтоТранс" решил не отдавать свои маршруты новому перевозчику

Суд не вернул "БигАвтоТрансу" 24-й автобусный маршрут

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru