Наверх

«СМС-жалобы»: «До школы № 3 нет нормальной пешеходной дороги»

Возрастное ограничение: 6+
О каких еще проблемах сообщают горожане?

Каждый год на дороге в Суромну появляется огромная лужа. Проходящие мимо нее вынуждены либо идти по колено в воде, либо оказаться обрызганными грязью от едущих машин. Который год каждую весну и осень появляется эта лужа, а администрации абсолютно все равно!

Комиссарова, 16. От расположенного в доме кафе у жильцов одни проблемы — крики, мат, драки каждую ночь. Спать невозможно!

Стоимость социальных проездных растет каждый месяц, а вот размер пенсии остается на прежнем уровне. Несправедливо!

Очень сильное отопление в автобусах! Одетый в теплую куртку человек потеет буквально за минуту, а потом вынужден выходить на холодную улицу. Так и заболеть недолго!

Пришла оттепель, и во многих дворах теперь творится кошмар: дороги, если и были заасфальтированы, то превратились в решето! Особо «отличаются» проспект Ленина, Большая Московская, Усти-на-Лабе. Транспортный налог платим, а ездим словно не по дорогам, а по стиральным доскам!

Не знаю, что должно случиться, чтобы на Пекинке наконец-то сделали нормальные разделительные отбойники. Те пластиковые палки, которые установлены сейчас, не выполняют  функций, для которых предназначены. Сколько аварий произошло именно из-за них!

До школы № 3 и детского сада № 24 нет нормальной пешеходной дороги. Дети идут по проезжей части, едва успевая увернуться от несущихся на бешеной скорости авто. Даже знака никакого нет!

 

Какие еще жалобы оставляли владимирцы?

Комментарии 1

02 марта 2015, 20:27 Цукерка безмозглая
"Пришла оттепель, и во многих дворах теперь творится кошмар: дороги, если и были заасфальтированы, то превратились в решето! Особо «отличаются» проспект Ленина, Большая Московская, Усти-на-Лабе. Транспортный налог платим, а ездим словно не по дорогам, а по стиральным доскам!" (с).Предлагаешь транспортный налог увеличить раз в 10?! Ну что ж! Твоё пожелание услышано!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru