Наверх

Горожанка: "Хулиган переименовал нашу улицу" (ВИДЕО)

Возрастное ограничение: 0+
Во Владимире энтузиаст самовольно вешает новые таблички на дома

Улица Горького в один миг превратилась в Юрьевскую. Жительница дома № 38 недавно заметила, что старая табличка с адресом исчезла, а на ее месте появилась новая, с новым названием.  Ирина Манвейлер рассказала: ее соседи видели, как аншлаг меняли двое мужчин:

- Цвет и формат таблички точно такой же, как и раньше. А название другое! Наш дом и так проблемный - пересечение улиц Кирова и Горького, многие и раньше путали. А теперь и вовсе будет твориться неразбериха.  При официальном переименовании необходимо будет поменять много документов. Например, прописку в паспортах всех жильцов. А как сотрудники скорой, полиции или МЧС догадаются, что их вызывали именно к этому дому?! Увидят не ту табличку, развернутся и уедут! Читала про энтузиаста, который переименовывает улицы. Он не понимает, что это хулиганство.

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас. Оставляйте свои новости в соцсетях с хэштегом #pg33.ru, и они тоже будут опубликованы на нашем сайте!

Ирина Ивановна  незамедлительно обратилась в администрацию и управляющую компанию. Она попросила вернуть на место правильную табличку.  Прошло уже 2 дня, а никаких "подвижек" нет. Странная табличка по-прежнему висит на стене дома. 

- В ближайшее время "законная" табличка вернется на место. - сообщил директор. - Мы уже заказали ее в рекламном агентстве. Не думаю. что это займет больше 5 дней, - пообещал в телефонном разговоре с журналистом "Pro Города" Олег Яворский, директор управляющей компании ООО "Жилищник" . 


 

Комментарии 4

04 марта 2015, 20:35 Александр Симонов
Чо сейчас происходит с переименованием улиц-БЕСПРЕДЕЛ ! Когда остановки обьявляют через информатор в общественном транспорте -все пассажиры в шоке ! Такую лажу никто не способен " проглотить "! Пример ! Остановка  ( бывшая) " Трансагенство" на Чайковской !  Теперь ее назвали " Черемушки "! Где и когда ее называл так ?  Или , теперешняя " Марьинка" , бывшая " Факел "! До самой Марьинки полкилометра , а Факел вот .он !  И так по всему городу! 
04 марта 2015, 21:13 Сергей
Война между администрацией и краеведами плюс историческими энтузиастами! Одни хотят восстановить историческую справедливость, но некоторые их положения сомнительны, а вторые не хотят использовать бюджет для этого. Лучше бы делом занялись! Например, восстанавливали бы усадьбу Храповицкого, храмы и усадьбы по области, следили бы за числом быстро размножающихся сект (Свидетелей Иеговы, баптистов, адвентистов 7-го дня и т.д.), вот кто губит наше славянское происхождение и подменяет исторические данные! Занимались бы черными копателями, каждый год мы теряем тысячи реликвий потому, что сдавший находку почти не получает ничего, кроме мелочи на проезд! Вот, что надо делать, а не сопли жевать с названиями!
05 марта 2015, 13:10 Ночь
Вообще, если мне память не изменяет, черемушками называли район между Пединститутом и Факелом, там, где Алекс. К бывшему трансагентству гназвание искусственно приклеили. Интересно также, почему остановка в одном направлении называется Новинка, в другом - студгородок. ПОразило и название остановки Тихонравова, когда там всю жизнь была Нижняя Дуброва.    Давно не ездила в общественном транспорте, тут покаталась - просто в шоке от этой "отбалдовщины".
05 марта 2015, 21:10 Друган Братанов
Мне так кажется: сумасшедших идиотов в последнее время расплодилось много. Может, это телевизор - излучатель Эрнста так мозги превращает  в вату? Секта свидетелей Пyтина, например, пытается переименовать свои городишки и в Пyтинославль и Краснокамск в Пyтин. Хорошо, что провалилось переименование Волгограда в Сталинград.Я давно страдаю страхом, что с недавних пор понаехавшие тут переименуют наш город в г.Владимир-Владимирович, а область - во Владимир-Владимирскую :-P

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru