Наверх

Горожанка: "На дороге у Вокзального спуска прохожие рискуют получить удар током"

Возрастное ограничение: 0+
Руфимы Коноваловой
С фонарного столба на асфальт свешивается "подозрительный" провод

Горожанка Руфима Коновалова обеспокоена тем, что ежедневно ей приходится переступать через странный провод. По словам пенсионерки, он уже неделю свешивается на тротуар с фонарного столба у Вокзального спуска.

- Мою племянницу, например, чуть не ударило током. Весной везде влажность и сырость, а как известно, вода хорошо проводит ток. Все видят проблему, но предпочитают ее не замечать, - посетовала Руфима Коновалова. 

Комментарии 5

уважаемая гражданка Руфима Коновалова  для того что бы предотвратить -"(С)Мою племянницу, например, чуть не ударило током".необходимо обуть племянницу в резиновые калоши и резиновые перчатки , только после этого рубить кабель топором цена на цветные металлы в настоящее время бьет все рекорды последних лет рубите этот кабель он представляет опасность !!!    кабы маю тетю звали таким именем я бы так не жил вы меня понимаете ?
06 марта 2015, 21:56 Друган Братанов
а может кто на фонарном столбе захочет повеситься, а его не будет?
07 марта 2015, 00:08 Ivan Milko
Сколько раз пытался бросить курить ни как не получалось,а тут случайно наткнулся на одну статью где описывалось новое средство и решил попробовать,и прикиньте уже через 2 дня не тянуло курить.Вот кстати та статья --- http://nosmok.gu.ma

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru