Наверх

Горожанка: "Моя собака провалилась в люк!"

Возрастное ограничение: 6+
Открытая шахта была замаскирована сухой травой
На днях собака горожанки Анны Рубцовой во время прогулки провалилась в открытый люк. Когда они зашли за один из домов по улице Фатьянова, собака неожиданно "попала в ловушку".

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас. Оставляйте свои новости в соцсетях с хэштегом #pg33.ru, и они тоже будут опубликованы на нашем сайте!  

 
- Утром 6 марта я вышла гулять со своей овчаркой. Мы шли с ней привычным маршрутом по улице Фатьянова, - рассказаал Анна. - Ничто не предвещало беды, поэтому я задумалась о чем-то своем. Вдруг поводок в руке сильно натянулся. Сразу и не поняла, что вообще произошло. Но тут воздух пронзил истошный собачий визг. Оказалось, моя овчарка провалилась в открытый канализационный люк, а ее голова выскользнула из ошейника!
 
Девушка тут же стала звать на помощь, ведь одной собаку точно было не вытащить.
 
- Моя девочка пронзительно скулила на дне колодца - внизу была ледяная вода. Меня пронзил страх за собаку. Бедняжка могла замерзнуть или утонуть. В бессилии я металась около открытого колодца, - вспоминает Анна. 
 
Через некоторое время подошел мужчина и начал помогать вытаскивать собаку.  А позднее из соседнего дома выбежал 13-летний подросток и, сняв куртку, полез в открытый люк. Вместе с мужчиной они достали овчарку. Как оказалось, люк был прикрыт сухой пижмой. Из-за этого складывалось впечатление, что это обычная проталинка во льду. При этом открытая шахта находится совсем рядом с пешеходной дорожкой. Девушка в тот же день же позвонила в аварийную службу, и они пообещали разобраться в проблеме.  
 
Корреспондент "Pro Города" позвонила Александру Карпиловичу, начальнику управления по связям с общественностью и СМИ городской администрации. Он незамедлительно вызвал бригаду сотрудников аварийной службы, чтобы проверить, закрыт ли люк. 
 
- Сейчас бригада проверила все люки, которые принадлежат "Владимирводоканалу", - объяснил Александр Арнольдович. - Оказалось, что все колодцы этой организации закрыты. В случае, если вы обнаружите открытый люк, звоните по телефону 53-49-09.
 
Напоминаем, что это не первый случай, когда животные падают в открытые колодцы. В парке, который находится рядом с ДТЮ, в открытый люк провалилась собака.

Комментарии 3

12 марта 2015, 10:10 абвгдейк@
"Оказалось, что все колодцы этой организации закрыты" - (?)(?)(?) уже или изначально?? куда ж пес провалился по версии карпиловича?
12 марта 2015, 11:15
Бермудский треугольник какой-тоB-| между тем в колодцы без специального снаряжения небезопасно спускаться,газы,кипяток,да мало ли что.Мужчине и подростку по медали надо дать!!!Пида..сы в Водоканале сидят!!!!
18 марта 2016, 01:30 s s
Погуглил эту тему не просто так. вчера в 12 ночи вытаскивал овчарку из люка сам)) дежурил, вышел на улицу собаки бегают, под забором был люк но закрыт досками (крышку спёрли, давно и люк оброс кустами так что никто туда в принципе свалится не мог) так вот шуганул что бы не лаяли, смотрю грохнулась. ну думаю класс!!! только этого не хватало. Ходил вокруг полчаса, страшно (реально большая овчарка, взрослая, а я два раза по детству укушенный собаками так что отношение к ним не неприязненное, но осторожное)) кошки совсем другое дело. Так вот думаю что делать? Жалко, она давай вылезать, но лапами цепляется вылезти не может, обратно падает. Хорошо ошейник был на ней, пошёл напялил две фуфайки трое штанов чтобы не больно прокусила, из арматурины какой-то сделал крюк подцепил за ошейник вытащил, она давай бегать вокруг меня, Страшно! Ночь! Никого! Думаю щя как кусанёт! Но ничего добрая оказалась а самое главное умной ни звука когда тащил и глаза умные сразу поняла что ей помогают, ни звука пока тянул. Но я труханул конечно конкретно.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru