Наверх

На улице Суворова на машину упал бетонный столб

Возрастное ограничение: 0+
Александры Осадчая
Горожанка Александра Осадчая сообщила о происшествии

Сегодня в час дня в редакцию "Pro Города" от горожанки Александры Осадчей поступило сообщение об аварии на улице Суворова, дом 8. В жилом дворе на припаркованную машину упал фонарный столб.

- Около 12 часов дня я услышала сильный хруст, доносившийся с улицы, и подумала, что упало спиленное дерево, - пояснила горожанка Александра Осадчая. - Но выглянув из окна, поразилась - на припаркованной машине лежал фонарный столб! Как такое могло произойти, до сих пор не понимаю. Первыми отреагировали прохожие, которые сразу кинулись фотографировать поврежденный автомобиль. Полиция же прибыла на место лишь через 40 минут. На данный момент владельца автомобиля найти пока не удается.

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас. Оставляйте свои новости в соцсетях с хэштегом #pg33.ru, и они тоже будут опубликованы на нашем сайте!

Ситуацию прокомментировал начальник управления по связям с общественностью городской администрации Александр Карпилович:

- По имеющимся данным, дом номер 8 на улице Суворова находится на обслуживании управляющей компании ООО "ЖРЭП - 2". Начальник Галина Захарова уже выехала на место происшествия. Позже будут определены сумма ущерба и виновник произошедшего, который выплатит компенсацию владельцу автомобиля.

Читайте также:На Большой Нижегородской авто сбило подростка, шедшего по "зебре"

Комментарии 7

18 марта 2015, 14:06 абвгдейк@
опять столб!!! выселить все столбы за территорию области!
18 марта 2015, 14:10 абвгдейк@
а по факту - всей администрации и УК нужно просто Бога благодарить, что это только авто, без людей, я так понимаю этот забор как раз детсадиковский..и по городу состояние столбов конечно оставляет желать лучшего - может хотя бы этот случай заставит поднять ж..пы и проверить их состояние..неужели так трудно???-(-(
18 марта 2015, 15:22 Каюр
абвгдейк@
опять столб!!! выселить все столбы за территорию области!
Да ! И создать службу УФМСС - управление федеральной миграционной службы столбов !!!! А то эти столбу уже заиПали !!!!-(
18 марта 2015, 16:02 ЛюшКа
Так и убить недолго кого нибудь
18 марта 2015, 16:18 Илья14
ЛюшКа
Так и убить недолго кого нибудь
Карпиловича?
18 марта 2015, 17:38 Цукерка безмозглая
Нажрутся, а потом то в ДТП попадают, то на машины падают...
18 марта 2015, 21:34 Друган Братанов
не удивлюсь, что суд скажет, что  то место, где стоял автомобиль -не является разрешенной стоянкой, там проезд и ворота. Соответственно платить никто не будет.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru