Наверх

«СМС-жалобы»: «Сквер Чайковского в ужасном состоянии»

Возрастное ограничение: 6+
О каких еще проблемах сообщали владимирцы?

Названия владимирских остановок в автобусах разных перевозчиков звучат по-разному. Это создает сложности не только гостям города, но и самим жителям!

В библиотеке на Верхней Дуброве туалет для посетителей под запретом. А ведь ее услугами пользуются и пожилые, и маленькие читатели.

Сквер Чайковского в ужасном состоянии: асфальт разбит, памятник так и остается безымянным. Хорошо, что хоть одну скамейку поставили! Стыдно должно быть властям за такое отношение к нашей истории!

На бывшем продуктовом рынке «Факел» сломали забор. Теперь грязь и мусор разлетаются по всей Университетской улице.

На улице Егорова на одной стороне дороги есть остановка, на противоположной — нет. В ненастную погоду приходится стоять под дождем, снегом или на ветру, ожидая транспорт. Безобразие!

Кошмар! При входе во многие магазины с детскими товарами стоят и курят продавщицы. Ни закон о запрете, ни мысль о дурном примере для маленьких покупателей не мешают им наслаждаться вредной привычкой.

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас. Оставляйте свои новости в соцсетях с хэштегом #pg33.ru и они тоже будут опубликованы на нашем сайте!

Припаркованные практически вдоль всего Октябрьского проспекта машины закрывают видимость дороги для водителей едущих авто, чем создают аварийную ситуацию.

Склон смотровой площадки в парке Пушкина сильно зарос деревьями. Пора бы заняться расчисткой. Тем более, сейчас самое время!

Туалеты на Соборной площади — позор! Отхожее место перед православной святыней!

Добросельская, 215. Установили счетчики на воду. Теперь каждый день прибор учета наматывает кубометры, когда приходится сливать чуть теплую, чтобы наконец-то потекла горячая. Вот так экономия!

 

Пишите свои жалобы в комментарии!

О каких еще проблемах сообщали горожане?

Комментарии 2

27 апреля 2015, 12:14 абвгдейк@
"Припаркованные практически вдоль всего Октябрьского проспекта машины закрывают видимость дороги для водителей едущих авто, чем создают аварийную ситуацию." - дадада!!!!!!!! особенно по соседству с прокураторой-то и арбитражем и в районе пешеходного перехода!! гибдд ауууу!!!!
27 апреля 2015, 20:26 Цукерка безмозглая
В библиотеке на Верхней Дуброве туалет для посетителей под запретом.(c).Ну, видимо, посетители в качестве туалетной бумаги использовали...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru