Наверх

В Добром рейсовый автобус столкнулся с "девяткой" и врезался в жилой дом (ФОТО)

Возрастное ограничение: 6+
Владимира Лючина
ДТП случилось накануне вечером

Накануне, 20 мая, на перекрестке улиц Безыменского и Куйбышева столкнулись автобус 24 маршрута и ВАЗ "девятка".

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас. Оставляйте свои новости в соцсетях с хэштегом #pg33.ru, и они тоже будут опубликованы на нашем сайте!

Из-за удара водитель автобуса потерял управление, и транспортное средство врезалось в жилой дом. О подробностях ДТП рассказал очевидец Владимир Лючин. 

Насколько я знаю, автобус начал поворачивать, не включив поворотник и не пропустив легковушку. Из-за этого произошло столкновение. Удар был таким сильным, что водителя автобуса выбросило в салон. При этом транспортное средство продолжило движение, выехало на газон, задело два припаркованных авто и врезалось в многоквартирный дом № 26 по улице Безыменского, - рассказал Владимир. 

Почему произошло ДТП? Пишите в комментариях!

Также очевидец добавил, что водитель и пассажир "девятки" остались живы, но им потребовалась помощь медиков. Людей госпитализировали. По мению Владимира, пассажира и водителя спасло от гибели то, что в машине был установлен каркас безопасности, как в гоночном болиде. 

Ранее портал progorod33.ru писал, что на Южной объездной фура перевернула "Мазду"

 

Комментарии 3

21 мая 2015, 12:00 kitaec
водитель девятки явно превысил скорость, так как тормозной путь был около ста метров оттормаживался два раза, хотя на своей страничке в контакте он пишет что ехал как бабушка, скорее всего водитель автобуса даже и не видел его, потому что скорость "заряженной"девятки была явно больше ста километров, а увидеть "летящюю" в гору машину с перекрестка просто не реально.... мы ехали в это же время со стороны содышки где-то в районе 70-75 км.ч., а он мимо нас пролетел , да водитель автобуса виноват, но и водитель девятки тоже...(!)(!)(!)
21 мая 2015, 12:58 абвгдейк@
газомоторный, не?
21 мая 2015, 14:50 Zlobny_Kenni
да водители автобусов вообще оборзели поворотники не включают других не пропускают типо так и должно быть

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru