Наверх

Владимирец: "В парке "Дружба" снесли здание, а обломки не убрали"

Возрастное ограничение: 0+
Андрея Ловкова
Мусорная куча портит вид излюбленного места отдыха владимирцев

Сегодня в редакцию "Pro Города" обратился владимирец, который рассказал о горе строительного мусора, лежащей неподалеку от парка "Дружба". По словам Андрея Ловкова, здание бывшего проката коньков снесли полтора месяца назад, а доски с гвоздями не убрали до сих пор . 

А что вас не устраивает в городских парках?

- Я часто гуляю с ребенком в парке "Дружба". Раньше мы видели, что около конюшни стояло старое, обветшалое здание, в котором когда-то работал прокат коньков. А полтора месяца назад заметили вместо деревянного домика гору обломков и кучи мусора. Время идет, но эти доски никто не собирается убирать. А ведь эта мусорная куча очень портит вид парка.

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас. Оставляйте свои новости в соцсетях с хэштегом #pg33.ru, и они тоже будут опубликованы на нашем сайте!

К сожалению, обращение к руководству "Дружбы" оказалось бесполезным. Мусор расположен не на территории парка, а значит, его администрация ничего поделать не может. 

- Этот дом, а точнее, то, что от него осталось, находится во владении у частного лица. Неужели мусор никто не будет убирать? - спрашивает горожанин. 

Сотрудники пресс-службы горадминистрации обещали ответить на этот вопрос позже. 

Ранее портал progorod33.ru писал о том, что неподалеку от парка "Дружба" появился загон для оленей

Комментарии 5

22 мая 2015, 17:00 абвгдейк@
как всё "сложно"...
22 мая 2015, 17:06 Zlobny_Kenni
Сотрудники пресс-службы горадминистрации обещали ответить на этот вопрос позже.(с)Питница что ли?
22 мая 2015, 21:24 Илья14
Андрей Ловков- сын завуча по физ-ре из 39 школы...Обратился он....Вот так вот мы относимся к конькобежному спорту, да, Андрюша??? Папа знает про разрушение хорошего катка???
абвгдейк@
как всё "сложно"...
Безответственно ! Если бы за такие вещи хотя бы кастрировалиЦукермана или Рабиновича , то остальные работали бы как муравьи ! На самом деле это здание Не на территории Парка и , частное!
24 мая 2015, 13:47 Андрей Ловков
Илья14
Андрей Ловков- сын завуча по физ-ре из 39 школы...Обратился он....Вот так вот мы относимся к конькобежному спорту, да, Андрюша??? Папа знает про разрушение хорошего катка???
А еще я руководитель маркетинговой компании и глава семьи) Спасибо за мини экскурс в мою биографию. Честно говоря не понял Ваш комментарий в плане моего отца и его отношения к спорту! Он любит конькобежный спорт и большую часть жизни отдал тренерской работе! Возвращаясь к данному катку, то он никогда не был хорошим, пару раз там был- лед всегда ужасный- а это все-таки главное при катании на коньках. Поэтому для конькобежного спорта он в принципе не предназначен))) Да и мой отец к этому катку никакого отношения не имеет и тем более, то что каток в полуразобранном состоянии - не его рук дело)))а то, что каток нужно убрать не зависимо на какой территории он находится - это факт. Его вид не только уродует место отдыха многих владимирцев, но является опасным из-за валяющихся досок и гвоздей. Напротив к лошадкам ходят много детей. Давайте в будущем не будем переходить на личности, а просто стараться по существу решать вопросы! Удачи!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru