Наверх

"Стоимость социальных проездных выросла на 63 рубля"

Возрастное ограничение: 0+
Это связано с подорожанием цен на транспортные расходы

Цена социального проездного во Владимире возросла на 63 рубля. Об этом сообщил владимирец Валерий Гаврилов.

На какие еще товары возросла стоимость, по вашему мнению?

- Сегодня я пошел покупать социальной проездной для пенсионеров и обомлел: цена выросла на 63 рубля. В предыдущем месяце он стоил 275 рублей, а сейчас уже 338. Почему так стремительно растут цены? И с чем связано повышение стоимости на социальные проездные?

На вопрос отвечает Александр Потемкин, начальник отдела по взаимодействию со СМИ городской администрации:

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас. Оставляйте свои новости в соцсетях с хэштегом #pg33.ru, и они тоже будут опубликованы на нашем сайте!

 

-  Стоимость определяется постановлением администрации Владимирской области. До июня включительно горожане, получающие социальные проездные, платили 45 процентов от его полной стоимости. Теперь, в связи с повышением цен на транспортные расходы и бензин, они должны будут отдавать 55 процентов. Получается, если раньше он стоил 275 рублей, то теперь стоимость проездного составляет 338.

 

Комментарии 4

22 июня 2015, 22:28 Александр Симонов
А если меньше чем за полгода  до этого дня  стоимость проездного выросла с 220 до 275 рублей , то какие основания придумают эти фокусники ?Привыкли лапшу на уши народа вешать безнаказанно !
у меня есть новость а куда впечатать не знаю попробую тута  ПГ видимо не будет печатать а шанс был  трудный подростог 17 лет отроду получивший недавна условный срог за спайсы повеселся в лесе 
23 июня 2015, 09:06 Александр Симонов
Бюджет может сэкономить более 2,5 трлн руб. в ближайшие три года, отказавшись от индексации пенсий и социальных выплат на уровень прогнозной инфляции, подсчитал Минфин. Точно так же считают и наши " местные " чиновники !Вот тебе и " экономические обоснования " подобных решений!ПОЗОР!!!!!!
03 июля 2015, 19:38 Олег
За Волгабасы платить нужно, вот частично затраты перекроются за счет пенсионеров,и не за горами подпись  губернатора  на  новый тариф за проезд ....... ~ 30 рублей .................

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru