Наверх

«СМС-жалобы»: «Подвыпившие компании справляют нужду прямо под окнами дома»

Возрастное ограничение: 6+
О каких еще проблемах сообщали на этой неделе владимирцы?

Комиссарова,1а.  Подвыпившие компании справляют нужду прямо под окнами дома — на глазах женщин и детей. Жители уже устали от этого кошмара, но никакой управы на хамов нет!

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас. Оставляйте свои новости в соцсетях с хэштегом #pg33.ru, и они тоже будут опубликованы на нашем сайте!

Дорогу у дома № 12 на улице Пичугина после дождей и ливней просто «смыло»! Она и так была не из лучших, а теперь и такой не стало.

Салоны городского общественного транспорта в ужасном состоянии: сиденья засалены, исписаны; стекла либо в грязи, либо в подтеках. Пора навести порядок!

Суздальский проспект, 2. Уже две недели не работает проводное радио. На все запросы у городских структур одна отговорка: «Ждите!».

Автобус 152-го маршрута не доезжает до павильона конечной остановки в поселке Садовый. Водители высаживают людей в грязь. Пора прекратить это безобразие!

У детского сада № 24 на улице Сакко и Ванцетти полно бесхозных машин, которые давно стали пристанищем для асоциальных личностей. Кругом бутылки, мусор, ампулы. Дети в опасности!

Никто не убирает скошенную на газонах и во дворах траву. А ведь она гниет, и запах от нее идет ужасный!

Оставляйте ваши жалобы в комментариях!

Очень долго приходится ждать 28-го автобуса. Порой по полчаса стоим на остановке. Как будто он один на весь город!

В праздник семьи, любви и верности решили с женой отметить с родными 48-летие совместной жизни. В магазине в этот день даже пиво не продали! Лучше бы точки распространения подпольного алкоголя закрыли — толку больше было бы!

Остановка «ВлГУ» в сторону улицы Горького совершенно не оборудована: нет ни навеса, ни лавочки, ни стен. От дождя и ветра негде укрыться!
 

Комментарии 6

11 июля 2015 - Новости Владимира. Комиссарова,1а.  Подвыпившие компании справляют нужду прямо под окнами дома — на глазах женщин и детей..Да! Надо на все окна этого дома повесить наклейки "18 плюс"!!!
11 июля 2015, 11:48 <b>Владимирец
В праздник семьи, любви и верности решили с женой отметить с родными 48-летие совместной жизни. В магазине в этот день даже пиво не продали! Лучше бы точки распространения подпольного алкоголя закрыли — толку больше было бы! (с)Последнее предложение как нельзя в точку.
13 июля 2015, 12:29 абвгдейк@
Цукерка безмозглая
11 июля 2015 - Новости Владимира. Комиссарова,1а.  Подвыпившие компании справляют нужду прямо под окнами дома — на глазах женщин и детей..Да! Надо на все окна этого дома повесить наклейки "18 плюс"!!!
"...справляют нужду прямо под окнами дома — на глазах женщин и детей." - мужеский пол, я так понимаю, соблюдает солидарность или вовсе не живет по данному адресу
13 июля 2015, 12:30 абвгдейк@
Никто не убирает скошенную на газонах и во дворах траву. А ведь она гниет, и запах от нее идет ужасный! - это какая-то неправильная трава.. так как обычно скошенная трава замечательно пахнет!
13 июля 2015, 12:31 абвгдейк@
Автобус 152-го маршрута не доезжает до павильона конечной остановки в поселке Садовый. Водители высаживают людей в грязь. Пора прекратить это безобразие! - пора прекратить. отменят маршрут и нет проблем
01 декабря 2015, 10:12 supertrall88
если хочется по-маленькому-в штаны себе ходить что ли?ну вы соображаете что пишете?)например в Америке можно спокойно справлять нужду в общественном месте при соблюдении определенных условий

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru