Наверх

Десять владимирцев на этой неделе заработали с "Pro Городом"!

Возрастное ограничение: 0+
Стать народным корреспондентом и получить гонорар может любой!

Сообщайте нам новости и зарабатывайте! "Pro Город" - это народные сайт и газета. А значит, любой из владимирцев может стать нашим коллегой и автором новости. Достаточно первым сообщить об интересном событии! За опубликованные народные новости мы платим гонорары. И каждую неделю мы рассказываем о том, кто с нами заработал.

Например, Дмитрий Лазуков снял оригинальное видео о прогулке кинозлодея по центру Владимира. Свое творение он прислал "Pro Городу" в социальной сети "ВКонтакте" и в тот же день получил в редакции гонорар - 200 рублей! 

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас. Оставляйте свои новости в соцсетях с хэштегом #pg33.ru, и они тоже будут опубликованы на нашем сайте!

Ирина Доброхотова написала нам "ВКонтакте" об опасно накренившейся остановке у ДК молодежи. Горожанка сделала несколько фото сломанного павильона и заработала 200 рублей.

А Павел Кулманов сегодня стал очевидцем необычного пожара - загорелся автобус, в котором он ехал. Владимирец прислал рассказ о происшествии и фото с места событий, воспользовавшись кнопкой "Предложить новость" на нашем сайте. Павел заработал 200 рублей. 

Сергей Владимирцев тоже оставил свою новость о потопе на проспекте Строителей на портале progorod33.ru. И тоже заработал гонорар - 200 рублей.

Михаил Медовиков стал участником конкурса "Я паркуюсь, как хочу". Он сфотографировал баскетбольную площадку, ставшую автостоянкой, прислал снимок на адрес электронной почты и стал обладателем приза - 500 рублей.

Любовь Егорова заработала свой гонорар, просто позвонив в редакцию. Она рассказала о неудачной поездке на мокром сиденье в автобусе. И в редакции ее ожидает гонорар - 150 рублей.

Ольга Мартьянова также сообщила нам о проблеме. На улице Ново-Ямская она заметила и сфотографировала провисший электрокабель. Ольга может получить в редакции "Pro Города" гонорар - 150 рублей.

Вознаграждение ожидает и Лидию Пелевину. Она рассказала про бобров, с которыми "воюют" жители частного сектора в Добром. Лидия заработала 200 рублей. 

Какая народная новость этой недели - самая интересная? Пишите в комментариях!

Еще один гонорар причитается автолюбителю Константину, который заснял на видео, как другой автомобиль нарушает правила дорожного движения. Бдительный водитель получит 150 рублей.

А Татьяна Градникова рассказала о том, как пьяные хулиганы плавали в фонтане и играли на детской площадке. Горожанка получит гонорар - 200 рублей.

Комментарии 1

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru