Наверх

"На перекрестке улиц Мира и Усти-на-Лабе установили опасное ограждение"

Возрастное ограничение: 6+
фото Елены Лисовой
Горожанка опасается, что установленный из-за ремонта дороги буфер может стать причиной ДТП

- В середине июля на перекрестке улиц Мира и Усти-на-Лабе засыпали щебнем яму и поставили буфер. Ограждение до сих пор не убрали, и машины вынуждены объезжать препятствие. При этом может создаться аварийная ситуация. Когда уже уберут буфер? - интересуется Елена Лисова. 

У вас есть вопрос? Хотите сообщить новость? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас.

На вопрос горожанки ответил Александр Карпилович, начальник пресс-службы городской администрации:

- Ограждение было поставлено после того, как на этом месте засыпали опасную яму. Такая преграда нужна была для того, чтобы, наоборот, обезопасить водителей. Объясню более понятно. Для устранения ямы использовался щебень.

Как вы считаете, опасно ли такое ограждение? Пишите в комментариях!

Если машина проедет по такой поверхности, то возможен ее занос. Согласитесь, это тоже опасно.

Что касается того, когда ограждение уберут, то могу точно сказать, что до 11 августа это обязательно будет выполнено.

 

Комментарии 5

07 августа 2015, 10:38 Илья14
Ну да- 3 квадратных метра с середины июля до 11 августа надо заляпывать, очень трудоемкая работа!!!
07 августа 2015, 12:03 Наташа Ольхина
Удивитeльнo, как звeздaм удается быстро худеть. Окoзывaeтся, чтo не так все слoжно, вoт в интервью Пoлинa Гaгaринa рaccкaзaлa кaк eй yдaлось пoxyдеть БEЗ диeт и спopтзaла, вот само интервью - http://polinadiet.blogspot.ru Bce очeнь пpoсто, лeгко и бeзопaснo для opганизма. По ee мeтoдике , я yжe зa пapy нeдeль сбpoсила 7 Kг!
07 августа 2015, 12:33
прогород а что правдивые каменты то удаляете, критику вообще по факту не воспринимаем? у вас эту неделю НЕИНТЕРЕСНЫЕ АЦТОЙНЫЕ НОВОСТИ, удивляться заграждению которое на каждой дороге это странно! деграданты выкладывают только такие новости  в газету фу
07 августа 2015, 13:52 Александр Симонов
Очередной " репортаж с комментариями " от рабиновича! И как уперто он обьяснял непонятливой тётке , увидевшей ПЛАСТМАССОВЫЙ БУФЕР весом 7,5 кг , который сподвиг ее на зарабатывание ПРИЗА от ПГ! Теперь все будут стараться это место до 12 августа обьезжать !

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru