Наверх

Во Владимире в областном онкодиспансере пациентка прыгнула с балкона второго этажа

Возрастное ограничение: 16+
из архива «Pro Города»
Женщина упала на гараж и осталась жива

В областном онкодиспансере произошло ЧП: одна из пациенток выпрыгнула с балкона второго этажа. Об этом журналисту "Pro Города" сообщила одна из сотрудниц медучреждения, не пожелавшая представиться. 

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас. Оставляйте свои новости в соцсетях с хэштегом #pg33.ru, и они тоже будут опубликованы на нашем сайте!

- Инцидент произошел вечером 16 августа. Пациентка вышла в коридор, из него попала на балкон. И прыгнула вниз. Она упала на гараж, выжила чудом! Со множеством переломов ее отправили в Красный крест. А в больнице сейчас проводится проверка, - сообщила наша собеседница.

Она также отметила, что пострадавшая вела себя, мягко говоря, странно. Персонал диспансера даже заподозрил, что у нее есть психические отклонения.

Эта женщина ходила и говорила: "Я - ёжик, где мои ежата?". В другой раз в палате она лежала абсолютно голая и заявляла: "Я - книга, читайте меня". К ней даже психиатра приглашали. О проблеме предупреждали и родных больной. Но те не смогли или не захотели следить  или пригласить сиделку. А медсестра, увы, уследить не могла. Представьте: 60 пациентов, среди них и тяжелобольные, а она одна! Вот и не уследила за буйной. Теперь же медсестру могут уволить, - рассказала сотрудница диспансера.

Как вы бы себя повели, если бы увидели, что человек собирается покончить с собой? Пишите в комментариях под новостью!

В областном департаменте здравоохранения подтвердили: несчастный случай, действительно, произошел. По одной из версий, у пациентки был острый психоз. Но пока окончательные выводы не сделаны. Ведомство проводит серьезную проверку всех обстоятельств инцидента. В том числе, обещали проверить и численность медперсонала. Через несколько дней департамент сможет огласить выводы участников проверки. 

Комментарии 11

17 августа 2015, 16:02 Илья14
ЁЖИК?????8-|8-|8-|B-|B-|B-|
17 августа 2015, 16:06 Жека из ЖэКа
"Я - книга, читайте меня" теперь это так называется:-D
17 августа 2015, 16:33 абвгдейк@
а причем тут медсестра? вопрос изначально не к ней - почему,зная, что человек нездоров психически, положили ее в общую палату?
17 августа 2015, 18:05 Юрий Борисов
Ну если она Ёжик, то я кабан...Она оказалась явно психом...
17 августа 2015, 18:52 Друган Братанов
При чём в данном случае медсестра?
17 августа 2015, 19:19 <b>Владимирец
Ведомство проводит серьезную проверку всех обстоятельств инцидента. В том числе, обещали проверить и численность медперсонала.В департаменте не знают сколько и где у них персонала не хватает?
18 августа 2015, 09:23 Жадина
Жека из ЖэКа
"Я - книга, читайте меня" теперь это так называется:-D
"Ломай меня полностью" уже не то!)))
23 августа 2015, 17:42 ттн
абвгдейк@
а причем тут медсестра? вопрос изначально не к ней - почему,зная, что человек нездоров психически, положили ее в общую палату?
Психоз у нее- это следствие сложной операции и наркоза. Лежала она в отдельной палате и не вставала. Как это произошло медики не дают конкретного ответа. Скажите когда человек лежит в стационаре и после сложной операции ,кто отвечает за него? Разве не медики должны наблюдать больных и помогать им? Разве это не их профессиональный долг?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru