Наверх

Владимирец: "На стадионе "Северный" невозможно заниматься!"

Возрастное ограничение: 0+
из архива "Pro Города"
Горожанин пожаловался, что городской спорткомплекс заброшен

- Я - сторонник здорового образа жизни и люблю заниматься спортом на открытом воздухе. Раньше почти каждый день посещал стадион рядом с заводом "Точмаш" на улице 1-ая Пионерская.

У вас есть вопрос? Хотите сообщить новость? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас.

Но теперь он пришел в запустение. По его территории невозможно нормально пробежаться - дорога вся в ямах. Хотелось бы узнать будет ли проведен ремонт этого объекта и когда?

Ранее стадион принадлежал заводу "Точмаш", но теперь он находится в ведении муниципалитета и носит название "Северный". Об этом рассказал Александр Потемкин, сотрудник пресс-службы городской администрации.

Часто ли вы занимаетесь спортом на открытом воздухе? Пишите в комментариях под новостью!

- Ремонт стадиона зависит, прежде всего, от наличия средств в бюджете города. В текущем году  денег для этих целей не выделено. Но буквально на днях будет сформирован бюджет на следующий год. Возможно, что в 2016 году ремонт спорткомплекса "Северный" все же будет проведен, но пока никаких гарантий дать не могу.

Комментарии 1

можна было бы на нем сделать аерадром и совместить со стадионом два в одном между взлетов лайнеров международных, пробегались бы спортцмены а так то не очень далеко река рпень я о том что и набережную в этот проект можно было бы включить

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru