Наверх

Избитый в Вязниках подросток проходит лечение в Испании

Возрастное ограничение: 6+
из открытых источников
Лариса Сорокина рассказала о том, что ее сын идет на поправку

Вязниковского подростка, которого зверски избили сверстники, отправили на лечение в Испанию. Мальчик и его мама уже прибыли в клинику. 

27 октября Лариса Сорокина рассказала о том, что буквально на днях она с сыном вылетела в Испанию, где Илья пройдет специальный курс лечения.

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас.

Об этом она сообщила в одной из групп соцсети "ВКонтакте", которая была создана для помощи в сборе средств на лечение подростка. 

Напомним, что 30 марта этого года в Вязниках 14-летнего мальчика жестоко избили подростки. В итоге сильно побитый ребенок получил серьезные травмы мозга и сейчас не может самостоятельно дышать и двигаться. Для того, чтобы спасти ребенка, требовалась дорогостоящая операция.

Был организован сбор денег на лечение Ильи, и в итоге нужную сумму удалось все-таки набрать! Об этом  написала Лариса Сорокина: 

Участвуете ли вы в благотворительных акциях? Пишите в комментариях под новостью! 

Огромное спасибо всем за поддержку и помощь! Мы с сыном уже в Испании. Долетели хорошо. Илья потихоньку адаптируется на новом месте к климату. Нам начали делать физиотерапию. Сегодня гуляли на улице. Настрой у нас позитивный! Илья очень старается, а лечащий врач дал надежду на полное восстановление!

Ранее мы уже писали об Илье Сорокине и его беде: 

Комментарии 4

27 октября 2015, 17:43 абвгдейк@
урррааа!!! скорейшего выздоровления!!!!!
27 октября 2015, 18:57 ЛюшКа
Как все несправедливо в жизни...так жалко их
27 октября 2015, 19:04 Анастасия Крылова
Илье по прежнему нужна помощь для продолжения лечения в Испании. Официальная группа помощи Илье в ВК Поможем Илье вместе!
27 октября 2015, 20:40 Шутъ гороховый
обдолбанным несовершеннолетним маргиналам вообще похрен на уровень преступности в правоохранительных органахдля них полисмен/прокурор/судья - одно лицо, разницы не знают и знать не хотят, ничем не интересуются они и телевизор то не смотрят, в интернете ищут только "сисьге", единственный интерес - "бабки", принцип жизни "Три П"а пример они берут с родителей, в первую очередьи самое печальное, что с каждым годом их все больше

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru