Наверх

Владимирец: "Почему автобусы 32 маршрута приходиться ждать по часу?"

Возрастное ограничение: 0+
из архива "Pro Города"
После смены компании-перевозчика транспорт стал реже ходить

30 октября горожанин Дмитрий Борисов рассказал о том, что автобусы маршрута № 32 после смены компании-перевозчика стали ходить нерегулярно.

У вас есть вопрос? Хотите сообщить новость? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас.

- Мы с женой живем в районе улицы Левино Поле, соответственно, нам довольно-таки сложно добраться по утрам до места работы. Раньше общественный транспорт ходил исправно. Но вот после того, как автобусы № 32 перешли к другому перевозчику, мы стали опаздывать на работу. Иногда транспорт даже приходилось ждать по часу! Очень недовольны такими большими интервалами движения!

Жалобу владимирца прокомментировал Павел Левин, директор ООО "АДМ":

В ходе каждого рабочего дня местоположение транспорта определяется с помощью онлайн-навигации. Если поступает жалоба от недовольных горожан, то с помощью этой системы мы определяем, в каком именно месте сейчас находится автобус и обоснована ли жалоба обратившегося. Если она подтверждается, то мы принимает все меры для того, чтобы устранить подобные недочеты. Иногда возникают непредвиденные ситуации, например, поломка транспорта.

А вы когда-нибудь опаздывали на работу из-за того, что автобусы редко ходят? Пишите в комментариях!

По словам Павла Викторовича, из-за этого один автобус может сойти с маршрута, увеличивая тем самым интервал движения оставшихся на линии машин. 

-  Мы стараемся обеспечить качественное обслуживание населения, поэтому каждый горожанин может позвонить в единую диспетчерскую службу "АДМ" и оставить свою жалобу или предложение по номер 8 (902) 881 - 41 - 20.

Комментарии 20

30 октября 2015, 17:06 абвгдейк@
раз!!
30 октября 2015, 19:33 ЧЕЛ
ПОТОМУ ЧТО ОРЛОВОЙ ТАК ХОТЦА...
30 октября 2015, 20:02 Жека из ЖэКа
накуй звонить сюда  в единую диспетчерскую службу "АДМ", звоните сразу орловой на сотовый, пляяяяяяяяяя какже меня *** бесит этот ипаный АДМ
зачем удаляли мой комментарий правдивый ? вот она желтизна желтой прессы 
Жека из ЖэКа
а как ты хотел;-)
и где же я не прав ? там все документально была 
вон в зебре.тв  у нас пишут что камнями пять раз на левино поле подбивали афтобусы и водители отказываютца ехать в это страшное место без доплаты за риск 
30 октября 2015, 22:19 Друган Братанов
Давным-давно пора вывешивать расписание движения городских автобусов на остановках! как во многих городах это делается
31 октября 2015, 01:49 Mimimi
ЖительЦентра
и я!          
а я нет. что там было ?
31 октября 2015, 01:53 Александр Симонов
Друган Братанов
Давным-давно пора вывешивать расписание движения городских автобусов на остановках! как во многих городах это делается
Совершенно правильно ! Только это надо делать ПРИ ОТКРЫТИИ ДВИЖЕНИЯ ПО ДАННОМУ МАРШРУТУ , как у всех умных людей! А ссылки на непредвиденные обстоятельства , это бред сумасшедшего ! На то и планирование работы и наличие резерва , как в нормальном траспортном предприятии ! " Эффективный топ-менеджер "Левин хотя бы не позорился!
31 октября 2015, 13:53 борщo
Владимирец: "Почему автобусы 32 маршрута приходиться ждать по часу?"  - что за неграмотные лохи сидят в редакции? приходиться- пишется без мягкого знака тут! все таки газета, а не форум какой-нибудь. понабрали деревенщины что ли не грамотной на работу, одни ошибки! это как - нравиться и подобное. тьфу!!!!!!!!!!
03 ноября 2015, 17:01 lppn2015
Весь транспорт ходит более или менее нормально, 32 маршрут как заколдованный. Сам живу на Левино Поле- мюсплошные мучения автобусами(

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru