Наверх

В Доме культуры на площади Ленина искали бомбу, а нашли коврик

Возрастное ограничение: 0+
из архива «Pro Города»
Горожанин стал свидетелем эвакуации людей из здания

В четверг вечером владимирец стал свидетелем эвакуации людей из Городского дома культуры, расположенного на площади Ленина. Он рассказал о происшествии журналисту "Pro Города":

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас.

- Вечером 14 января примерно в 19.40 пошел гулять с ребенком в парк, расположенный рядом с ДК. Увидел, что у со здания стояла полицейская машина. А у центрального входа дежурил полицейский в полной экипировке. В это время из запасного выхода выводили детей. Как я понял, это были ученики секций и кружков. Спустя пару минут приехали еще машины полиции и спасателей, - рассказал Дмитрий Орлов. 

Людей эвакуировали из здания после того, как в нем обнаружили подозрительный предмет

Как часто вы забываете свои вещи? Пишите в комментариях!

- Сообщение поступило в правоохранительные органы в 19.45. На место незамедлительно прибыли полицейские. Они внимательно изучили находку. И оказалось, что это вполне безобидный коврик для занятий спортом, упакованный в чехол, - пояснила Анна Басова, начальник отдела информации и общественных связей УМВД России по Владимирской области. 

Комментарии 5

15 января 2016, 16:33 абвгдейк@
ох кому-то этим ковриком потом по башке достанется
15 января 2016, 16:49 ЛюшКа
Ушла искать свой коврик...)
15 января 2016, 20:39 Юлька-пулька
кто-то в дк просто на ковре-вертолете прилетел...еще один вид транспорта, Люшка...у тебя есть такой? или ты только на метле? ))
15 января 2016, 21:11 <b>Владимирец
Паранойя 8-*

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru