Наверх

Горожанка: "В пакетике детского сока плавали ошметки плесени!" (ФОТО)

Возрастное ограничение: 0+
из архива progorod
Такую покупку горожанка Анна Волкова запомнит надолго

Обычная покупка обернулась довольно мерзким инцидентом. В обычной упаковке детского яблочного сока оказалась плесень. Об этом progorod33 сообщила владимирка Анна Волкова.

Горожанка Анна Волкова привыкла ходить за покупками в один и тот же магазин – «Магнит» на улице Сакко и Ванцетти. Но в один из таких походов ее ожидал неприятный сюрприз.

- Ребенок взял с прилавка свой любимый яблочный сок.  Марка самая обычная, средней ценовой категории. Хорошо, что упаковку мы решили открыть лишь дома. Распаковав пакетик, содержимое я вылила в кружку. Я пришла в ужас, когда увидела на дне пачки сока плавает сгусток плесени! Жидкость была какого-то непонятного цвета с ошметками, которые видно невооруженным глазом.

Какие неудачные покупки вы совершали? Расскажите в комментариях

Анна подчеркивает, что срок годности сока указан аж до сентября 2016. И никому неизвестно, какая еще живность успела бы в нем завестись за это время.

Комментарии 5

09 марта 2016, 11:19 Максим Дмитриенко
Плесень образуется, когда нарушена герметичность упаковки (бывает порвана плёнка, куда трубочка вставляется). У меня двое детей, 4 и 2 года, знаю про эти соки всё... Когда покупаю соки (по 10 пакетиков каждую неделю), то проверяю герметичность каждого пакетика сдавливанием. Если при сдавливании не шипит и не течёт, значит в порядке.
09 марта 2016, 12:18 GIRL IN RЭD
нада в трехлитровых пакупать иле гнать самой
09 марта 2016, 12:51 Selfi
GIRL IN RЭD
нада в трехлитровых пакупать иле гнать самой
Дети такие соки не пьют, если пьют то редко
09 марта 2016, 14:11 опять я
компоты варите8'-(
09 марта 2016, 19:01 КтоЖеЯ 666999
Кампоты варить надо, а не соки по 10 р покупать

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru