Наверх

Жителей города Суздаля вынудили ходить по подтаявшему льду

Возрастное ограничение: 0+
Татьяны Южной
Когда построят новый мост пока не известно

Десятки жителей города Суздаля рискуют собственными жизнями, переходя одну из местных рек по тонкому льду. Как сообщает суздальский форум новостей, к такому шагу их подтолкнули действия городских властей.

Единственный мост через реку Каменку был снесен городскими властями в канун 8-го марта. Жителям Суздаля не осталось ничего другого, как переходить реку прямо по льду. Не ровен час, как подтаявший лед начнет трескаться! И тогда трагедии не избежать.

Жители обвиняют в своих поступках местную горадминистрацию. Если бы она не трогала мост, то никому бы и в голову не пришло ходить по льду. Тем более, что совсем недавно именно на Каменке произошло ЧП с мальчиком, провалившемся под лед.

Как бы вы поступили на месте жителей Суздаля? Пишите в комментариях

Глава местной администрации уверяет, что наоборот заботится о местных жителях. Старый деревянный мост уже давно сгнил. Была большая вероятность, что его может снести течением реки. Власти пообещали установить новый мост, но когда это будет сделано не известно.

А вот тех, кто «разгуливают» по льду будут штрафовать суммами от 800 до 4000 рублей. Теперь жители Суздаля просто вынуждены делать большой крюк, чтобы попасть на другой берег Каменки.

Комментарии 2

15 марта 2016, 14:10 Настёна
ломать - не строить!...
15 марта 2016, 19:26 <b>Владимирец
Настёна
ломать - не строить!...
Время видимо пришло. Моста.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru