Наверх

Супергерои устроили слет во Владимире (фото)

Возрастное ограничение: 0+
Александра Альменского
Персонаж разговаривал по телефону и позировал для фотокамер

По центру Владимира разгуливал необычный персонаж в костюме фантастического героя. Изумленные горожане с интересом рассматривали обмундирование "фрика", а некоторые просили сделать совместное селфи.

Владимирец Александр Альменский прогуливался по Владимиру в майские выходные и неожиданно встретил Его! 

- Неизвестный человек в костюме робота шел по пешеходной зоне, ничуть не смущаясь удивленных взглядов, - рассказывает Александр. - Можно было бы подумать, что это один из распространителей рекламных листовок, но нет,  он никому ничего не предлагал, а в руках держал телефон, по которому все время разговаривал.

А какого киногероя любите вы? Признайтесь в комментарии по статьей

По словам Александра, туристы с удовольствием фотографировали ренджера, но в самом большом восторге были дети, которые радовались, что увидели самого настоящего робота.

- Кстати, это не первый персонаж комиксов, что я видел в городе, - добавляет наш читатель. -  Несколькими днями раньше, по центру прогуливался «Железный человек». Может слет у них какой.

Комментарии 7

17 мая 2016, 13:52 зЛоЙ
о,пан альменский!всё всегда знает и видит.походу сам всё это и организует.
17 мая 2016, 14:00 Дмитрий Черкасов
О! Ева)
17 мая 2016, 15:30 ЖительЦентра
Пан Альменский даже по ходу прогулок вывески не читает ))) Робот-то - ходячая реклама одного интерактивного владимирского музея ;-)
17 мая 2016, 15:34 абвгдейк@
Владимирец Александр Альменский прогуливался по Владимиру в майские выходные и неожиданно встретил Его! (с) - смотрю я вот на фото на пушкарь - и понимаю, что мы с альменским по разным городам гуляли - лично у меня перед глазами была яркая листва
17 мая 2016, 21:58 абвгдейк@
Александр
Это пешеходная зона на Георгиевской. Пушкарь в другом месте.
еще раз: "смотрю я вот на фото на пушкарь" 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru