Наверх

Круглые очки из лихих 90-х - тренд этой весны

Возрастное ограничение: 0+
Екатерины Лебедевой
Стилист Марина Хома рассказала моде в предстоящем сезоне

Мы продолжаем нашу постоянную рубрику «Гардероб». Приближается весна, а это значит, что пора снять зимнюю одежду и облачиться в легкую и по-весеннему озорную. А что же выбрать, чтобы быть в тренде? Какие наряды помогут девушкам встретить весну при полном параде? На эти вопросы отвечает стилист Марина Хома. Вместе с журналистом «Pro Города» она прошлась по владимирским магазинам, чтобы выбрать то, что поможет создать модный образ этой весной.

Образ 1
Марина Хома, стилист:
- Мода постоянно возвращается, и в новом сезоне на пике моды вещи из лихих 90-х: пушистые объемные свитера, круглые очки. Цветочный принт в одежде уже господствует которую весну, но актуальности своей не теряет. Представленный комплект отлично сочетает в себе все тренды наступающего сезона. Пушистый свитер приятен к телу, а цветочный принт в светлых тонах придаст игривости и легкости. Бежевая сумочка отлично дополнит образ, а ярким акцентом станут коралловые ботильоны и круглые очки!
 

Образ 2
Марина Хома, стилист:
Легкий девичий комплект отлично подойдет для романтических встреч и прогулок. В центре внимания приталенное платье с пышной юбкой в стиле беби-долл, подойдет для романтичных кокеток. Цветочный принт усиливает весеннее настроение, а кружевной подьюбник добавляет игривости образу. Если колготы плотные, наряд отлично дополнят темные ботильоны на платформе, если колготы светлые подбираем светлую обувь.

Образ 3
Марина Хома, стилист:
- Свежий, сочный, весенний комплект. Отлично подойдет для выходного дня и вечеринок. Светло-желтые брюки в сочетании с бежевыми туфлями делают ноги ультра-длинными. Черный топ показывает достоинства фигуры, такой топ могут позволить себе девушки с тонкой талией. В сочетании с черно-серым колье придает образу нотку пикантности. Салатовый жакет, отороченный цветочным принтом, является ярким акцентом комплекта. Бежевая сумочка-коробочка вторит общим светлым тонам.

 

Комментарии 1

28 февраля 2015, 10:40 Мария Матюхова
Мода модой, но большенству людей совершенно не идут такие очки, они же и будут выглядеть нелепо...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru