Наверх

Владимирцы выбрали "Мисс Февраль"

Возрастное ограничение: 0+
из архива Кристины Сорокиной
В конкурсе красоты победила Кристина Сорокина

Сегодня "Pro Город" подвел итоги конкурса "Мисс Февраль". В народном голосовании победила Кристина Сорокина. Владимирскую красотку поддержали 325 человек. Кристина становится финалисткой конкурса "Мисс Pro Город 2015". Также красавица получает приз - сертификат на поход в клуб интеллектуальных развлечений "Чертоги разума". Забрать его можно в редакции "Pro Города" по адресу: Первая Никольская, дом 6, кабинет 28. 

Также сегодня начиается прием заявок на участие в конкурсе "Мисс Март". За этот титул могут бороться все совершеннолетние жительницы Владимира. Для этого нужно в срок со 2 по 15 марта включительно отправить заявку на адрес электронной почты pro.gorodvladimir@yandex.ru. К письму прикладывайте портретное фото участницы. В тексте не забудьте указать имя, фамилию и номер телефона конкурсантки.  

Важно!
Участницы конкурса "Мисс Март", отправляя фото, должны помнить, что они дают согласие на его публикацию в газете и на сайте "Рro Город". А победительница голосования соглашается на участие организационных мероприятиях, посвященных финалу конкурса. Если девушка, которая победит в мартовском голосовании, по каким-то причинам не сможет принять в них участия, будет дисквалифицирована. А ее титул и место в финале будут предложены участнице, которая станет по итогам мартовского голосования второй.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru