Наверх

По лучшему детскому рисунку сошьют мягкую игрушку!

Возрастное ограничение: 0+
Варвары Лисовской
Еще одна участница конкурса юных художников - Варя Лисовская

В конкурсе детских рисунков появилась еще одна участница. Родственники 10-летней Вари Лисовской прислали ее работу. И как знать, быть может, именно ее выберут читатели. Напомним, что с 25 марта по 15 апреля на нашем сайте начнется голосование за лучший детский эскиз для создания мягкой игрушки. Воплотит детскую фантазию в жизнь  мастерица Светлана Чагина . Получившуюся игрушку мы вручим автору рисунка. Приз можно будет забрать в магазине "Твоя моя". 

Напомним условия конкурса. В нем может принять участие юный художник из Владимира. максимальный возраст участника - 10 лет. От каждого принимается по одному рисунку. Родители и законные представители детей могут отправлять работы на адрес электронной почты pro.gorodvladimir@yandex.ru. Также рисунки принимаются в редакции "Pro Города" по адресу: 1-я Никольская, дом 6, кабинет 28. Последний день подачи работ - 24 марта. В письме или пояснении к рисунку обязательно нужно указывать имя, фамилию и возраст автора работы. Также не забывайте оставлять номер телефона одного из родитетелей конкурсанта. 

*Отправка рисунка и персональных данных (имени, фамилии и возраста ребенка) автоматически считается согласием на их публикацию. 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru