Наверх

Подруга владимирца, согласившегося на трансплантацию головы: "Елена Малышева нас оскорбила"

Возрастное ограничение: 0+
Алеси Нестерович
Телеведущая сказала Алесе Нестерович, что она наживается на инвалидах

25 апреля владимирец Валерий Спиридонов, собирающийся пересадить голову, и его друзья побывали на передаче "Здоровье с Еленой Малышевой". О не самых положительных впечатлениях рассказала подруга горожанина Алеся Нестерович.

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас. Оставляйте свои новости в соцсетях с хэштегом #pg33.ru, и они тоже будут опубликованы на нашем сайте!

- Недавно Валерию начали звонить из программы "Здоровье с Еленой Малышевой" и приглашать на съемки. Но так как у него было много дел, и вообще мой друг человек занятой, он отказался. А в выходной день ему позвонила телеведущая Елена Малышева и уговорила приехать на передачу. В путь собрались Валерий, я и еще один друг. 4 часа - и мы в Москве. В "Останкино" нас встретили и провели в гримерку. Позже туда же зашла и Елена Малышева. На мое приветствие я получила от нее лишь оценивающий взгляд. А потом она произнесла фразу, которая поразила меня до глубины души: "Наживаются на инвалидах!".

Считаете ли вы передачу "Жить здорово" полезной? Пишите в комментариях!

Шокированная горожанка промолчала. Но на этом инцидент не закончился. 

- После этого друг мне саркастически заметил: "Елена Малышева тебе комплимент сделала". А телеведущая ответила: "Я никому и никогда комплименты не делаю!". После этого она развернулась и ушла. Ее негативное отношение к нам так и осталось необоснованным. Мы в эфир не попали, и сидели за кадром. А вот Валерия окружили российские врачи и обсуждали дальнейшую судьбу владимирца. Он получил множество контактов специалистов, а один из них, хирург Анатолий Трошин, подарил ему 2 книги, в которых описывалась трансплантация головы.

Передачу "Жить здорово" с участием нашего земляка смотрите в эфире 3 мая на "Первом канале".

Ранее портал progorod33.ru писал о том, что владимирец, решившийся на пересадку головы, задал вопрос президенту.

Также у Валерия Спиридонова есть официальный сайт, на котором можно узнать о новых проектах владимирца, в которых он будет участвовать. 

Комментарии 6

02 мая 2015, 10:41 _Гомер_
Чё за бред?Малышева итак понятно тварь редкостная.Но пересадка головы....Это антинаучно!
02 мая 2015, 12:56 Русалка
Малышева любит бабло,любит только нужных людей и именно им она и делает комплименты,а люди обычные-для нее не более чем мусор....впрочем,чему удивляться,удивительно то,что ее бред по телеку еще кто то смотрит.
02 мая 2015, 16:00 <b>Владимирец
Нашли из за кого расстраиваться. Пусть учит как правильно какать и пукать, доктор б...я
02 мая 2015, 18:37 Бяк@
Пипец! Вот беда то....Малышева чево то там вякнула... Тож мне светило науки блин...
03 мая 2015, 00:18 Друган Братанов
чем только не забивают мозги россиянам по телевизору, лишь бы не начали размышлять: - а чё это мы так несколько десятилетий живём в позе встающего с колен?
04 мая 2015, 09:40 абвгдейк@
это еще гражданка к сябитовой не попала...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru