Наверх

Владимирцы не готовы называть дочек в честь героини "Игры престолов"

Возрастное ограничение: 0+
кадр сериала "Игра престолов" (режиссеры Алан Тейлор, Дэвид Наттер, Алекс Грейвз и др.)
Между тем, в Москве и Санкт-Петербурге в моду входит имя Арья

В Москве и Санкт-Петербурге новоиспеченные родители называют дочек в честь героини популярного сериала и книг "Игра престолов". Как пишут "Известия", только в Московской области четырех девочек назвали Арья. Еще восемь малышек, которых назвали как героиню фэнтези-саги, живут в Санкт-Петербурге.

В честь какого вымышленного персонажа вы бы назвали своего ребенка ? Пишите в комментариях!

А готовы ли владимирцы назвать свою дочь Арьей? Об этом редакция "Pro Города" спросила подписчиков своей страницы в социальной сети "ВКонтакте". На момент подготовки публикации в опросе приняли участие 137 человек. И большинство из них (свыше 70 процентов) не готовы назвать дочь в честь героини "Игры престолов". Остальные респонденты (около 17 процентов) не видят в имени Арья ничего особенного. И лишь 10-11 процентов могли бы так назвать своего ребенка. 

Комментарии 5

11 июня 2015, 14:20 абвгдейк@
назовите арина - и склоняйте как хотите.. какой бред.. мало что ли луиз, изаур, боч-ей и люциферов??? не портите жизнь детям!! если уж так приспичило - идите и себя переименуйте
11 июня 2015, 14:20 Илья14
(?)(?)(?)(?)(?)(?)
11 июня 2015, 15:04 ЖительЦентра
Не могу осилить 6 книгу этих "Престолов", нервов уже не хватает запоминать их сюжетные ходы и кто кого убил. И сколько))) Арья действительно вызывала интерес - куда еще закинет судьба девчонку? - но когда автор ее запихнул в какой-то мутный храм с непонятной религией, терпелка моя закончилась. Год уже не читаю и пока не тянет)))А,да. Имя. Для героини книги- очень даже норм. Для жизни... сомнительно. Азбука права - надо Ариной назвать и не париться, а прозвища домашние еще никто не отменял))
11 июня 2015, 20:31 Жадина
Д забыл автор написать - норм имя
11 июня 2015, 20:47 <b>Владимирец
А возраст участвовавших в опросе не узнать? Так? А жаль

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru